Ответ: Porshe Cayenne А ведь кто то скажет, что это много. Блин скока ж удовольствия дарит такая машина, чипуй до 520 кобыл. А записать логи на нем можно? ЧТоб посмотреть как оно дует??
Ответ: Porshe Cayenne Хош гонять, едь на мячик. Вон заезды на максимальную скорость устраивать есть где Только ради этого я бы уже купил его, если бы было на что.
Ответ: Porshe Cayenne мячково не для кайена. слишком закорякистое. кайену нужен интерстейт какой-нить. прямой как стрела и пустой как аризона.
Ответ: Porshe Cayenne При чем тут а3? Давай ещё 21214 и шниву сравним. Грязь месить - фолькс даже я думаю поинтереснее умеет. И засохший чернозём на зеркалах у туарега смотрится наиболее органично. То есть тут даже не обсуждаемо. А вот если человеку по аэродорому мало Touareg W12 и поэтому он берёт кайен...... вот тут я с трудом понимаю Это и имелось ввиду.
Ответ: Porshe Cayenne Какая нафиг грязь? При чем тут грязь и чернозем вообще? Уже не первый раз на АК вижу посты в стиле "нафиг нужен каен, если есть туарег"
Ответ: Porshe Cayenne По теме ничего не скажу, но про экономиста на каене - http://www.ultra2005.ru/albom1.html
Ответ: Porshe Cayenne При том что после 911 кайен - не порше. Особенно если грязь и сугробы отсутствуют как класс. А уж если при всём при этом есть туарег......
Ответ: Porshe Cayenne Бокстер для меня лично куда более А вообще кому и кобыла невеста (с) У всех свои взгляды. Даже на порше.