Porsсhe Cayenne

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PowerWheels, 3 дек 2008.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    Ответ: Porshe Cayenne

говорят никаких проблем с выездом ниразу не было. если интересно, могу нарыть тему.

2. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Имхо это называется "понадеяться на авось"

3. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ну вобщем да, чисто по-русски :rofl:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

может:[:]|||||| вчера вычитал - 3.0 дизель от Кузибена будет на Кайене и уже можно сделать заказ в Москве -стоимость базовая как и у самого маленьго бензинового мотора. Коробка тоже от Кузи. Вот вам и экономия на налоге и бензусе))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

За всю историю фирмы шильдик «Porsche-Diesel» на четырехколесных машинах появлялся лишь однажды — когда полвека назад подразделение Porsche-Diesel Motorenbau GmbH компании Mannesmann AG освоило лицензионный выпуск тракторов с «воздушниками» на тяжелом топливе, которые еще до начала Второй мировой войны начал проектировать сам Фердинанд Порше. Но мотор у дизельного кроссовера Cayenne — донорский: трехлитровая «шестерка» Audi, развивающая 240 л.с. и 550 Нм крутящего момента. С шестиступенчатым «автоматом» Tiptronic S такой Cayenne должен расходовать в среднем 9,3 л топлива на 100 км.
    Любопытно, что дизельный Cayenne лишен каких-либо знаков отличия — шильдиков на нем, как на базовой машине с бензиновым мотором V6, нет. Доплата за питание тяжелым топливом по сравнению с бензиновой версией V6 составит 50 тысяч рублей.

Porsche, как и все, страдает от кризиса. В Америке продажи упали на 40%, отложены планы по полному поглощению концерна Volkswagen, а в конце ноября впервые был остановлен конвейер завода в Цуффенхаузене, где делают модели 911 и Boxster, по которым больнее всего и ударил кризис. При этом все в той же Америке, например, спрос на бюджетный шестицилиндровый Cayenne вырос почти на 15%, поэтому завод в Лейпциге работает по прежнему графику.

Правда, дизельные Porsche в Америке не появятся — новый Cayenne пока будет продаваться только в Европе, где доля машин на тяжелом топливе составляет 53%. Ожидается дизельный Cayenne и в России — по цене 2 млн 464 тысячи рублей.

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Порше от кризиса думаю не пострадает, наоборот, наварят еще :rofl::rofl::rofl:
    "В прошлом (2007) году операции с опционами на акции принесли компании в три раза больше, чем производство автомобилей. Прибыль от операций с опционами составила 3,6 млрд. евро. Ранее Porsche имела хорошую прибыль от операций по хеджированию валютных рисков, так что некоторые аналитики говорили даже, что деятельность компании больше похожа на деятельность хеджевого фонда, а не автопроизводителя
    источник http://www.k2kapital.com/news/fin/368713.html

а уж как они фонды наказали - вапще шедевр:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Очень даже разумный вариант Кая,только новый кузов осталось дождаться.

8. SVallroad

SVallroad Участник форума

14 мар 2007
    186
    Audi Allroad 4.2 FSI, 07 г.; Volvo XC-70, 2.5Т, 05 г. Lexus RX 350, 07г.

Так есть кто нить из форумчан владельцы каенов 2007-08 годов?! Хотелось бы отзывы из первых рук получить и имено на новые машинки.
    Сам думаю машинку сменить, а отзывы очень противоречивые. ((

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

купи кушку W12!!!!

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

W12 тока туарег.

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

там же вроде в10 тдай???

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Туарег 6.0 W12.
    Ку7 6.0 V12 TDI.

есть два варианта Туарега 5.0 V10 - обычный и форсированный R50 в спецобвесе.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Re: Porshe Cayenne

нет, ну какая лапочка, а?!

14. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Сегодня ехал в потоке рядом с новым туром. Серебристый, без релингов на крыше и на 17 колесах. Клерчила за рулем просто умирал от гордости,а я не мог поверить в то, что новый автомобиль за 80 Грина может быть таким мерзким внешне. Вот Кай-совсем другое дело. Просто отличник!

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Я вот все думаю - а ведь шильдик hyundai очень бы подошел, а?

16. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Ацкий провокаторЬ. Такая подпись у тебя была года полтора / два назад?

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Идеально вписался бы.

Я еще совсем не привык.:blyaa:

18. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

Не было меня две недели в Тюмени, приехал и увидел новых каеннов уйма просто, штук пять тока за день вчерашний увидел. Похоже начало продаж удачное....
    ЗЫ. В Питере за две недели одного тока видал на Невском....

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

А в Москве еще почти нет на дорогах. Видимо таки пока уродский вид пересиливает привычку купить понтовое для друзей с мусоросжигательного.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В Москве одни нищуки остались - все с деньгами выехали из столицы)