Ответ: Porshe Cayenne говорят никаких проблем с выездом ниразу не было. если интересно, могу нарыть тему.
Ответ: Porshe Cayenne может:[:]|||||| вчера вычитал - 3.0 дизель от Кузибена будет на Кайене и уже можно сделать заказ в Москве -стоимость базовая как и у самого маленьго бензинового мотора. Коробка тоже от Кузи. Вот вам и экономия на налоге и бензусе))))
Ответ: Porshe Cayenne За всю историю фирмы шильдик «Porsche-Diesel» на четырехколесных машинах появлялся лишь однажды — когда полвека назад подразделение Porsche-Diesel Motorenbau GmbH компании Mannesmann AG освоило лицензионный выпуск тракторов с «воздушниками» на тяжелом топливе, которые еще до начала Второй мировой войны начал проектировать сам Фердинанд Порше. Но мотор у дизельного кроссовера Cayenne — донорский: трехлитровая «шестерка» Audi, развивающая 240 л.с. и 550 Нм крутящего момента. С шестиступенчатым «автоматом» Tiptronic S такой Cayenne должен расходовать в среднем 9,3 л топлива на 100 км. Любопытно, что дизельный Cayenne лишен каких-либо знаков отличия — шильдиков на нем, как на базовой машине с бензиновым мотором V6, нет. Доплата за питание тяжелым топливом по сравнению с бензиновой версией V6 составит 50 тысяч рублей. Porsche, как и все, страдает от кризиса. В Америке продажи упали на 40%, отложены планы по полному поглощению концерна Volkswagen, а в конце ноября впервые был остановлен конвейер завода в Цуффенхаузене, где делают модели 911 и Boxster, по которым больнее всего и ударил кризис. При этом все в той же Америке, например, спрос на бюджетный шестицилиндровый Cayenne вырос почти на 15%, поэтому завод в Лейпциге работает по прежнему графику. Правда, дизельные Porsche в Америке не появятся — новый Cayenne пока будет продаваться только в Европе, где доля машин на тяжелом топливе составляет 53%. Ожидается дизельный Cayenne и в России — по цене 2 млн 464 тысячи рублей.
Ответ: Porshe Cayenne Порше от кризиса думаю не пострадает, наоборот, наварят еще "В прошлом (2007) году операции с опционами на акции принесли компании в три раза больше, чем производство автомобилей. Прибыль от операций с опционами составила 3,6 млрд. евро. Ранее Porsche имела хорошую прибыль от операций по хеджированию валютных рисков, так что некоторые аналитики говорили даже, что деятельность компании больше похожа на деятельность хеджевого фонда, а не автопроизводителя источник http://www.k2kapital.com/news/fin/368713.html а уж как они фонды наказали - вапще шедевр
Ответ: Porshe Cayenne Так есть кто нить из форумчан владельцы каенов 2007-08 годов?! Хотелось бы отзывы из первых рук получить и имено на новые машинки. Сам думаю машинку сменить, а отзывы очень противоречивые. ((
Ответ: Porshe Cayenne Туарег 6.0 W12. Ку7 6.0 V12 TDI. есть два варианта Туарега 5.0 V10 - обычный и форсированный R50 в спецобвесе.
Re: Porshe Cayenne Сегодня ехал в потоке рядом с новым туром. Серебристый, без релингов на крыше и на 17 колесах. Клерчила за рулем просто умирал от гордости,а я не мог поверить в то, что новый автомобиль за 80 Грина может быть таким мерзким внешне. Вот Кай-совсем другое дело. Просто отличник!
Re: Porshe Cayenne Не было меня две недели в Тюмени, приехал и увидел новых каеннов уйма просто, штук пять тока за день вчерашний увидел. Похоже начало продаж удачное.... ЗЫ. В Питере за две недели одного тока видал на Невском....
Re: Porshe Cayenne А в Москве еще почти нет на дорогах. Видимо таки пока уродский вид пересиливает привычку купить понтовое для друзей с мусоросжигательного.