Re: Porshe Cayenne Ну нефтяные регионы всегда легко сорили баблом. Там их тупо не во что вкладывать, кроме тачек.
Re: Porshe Cayenne Ну не скажи - теперь они тупо ( а по другому не сказать) скупают неликвид недвижки в Болгарии, Черногории и Владике.
Re: Porshe Cayenne Я говорю про инвестиции на месте работы-проживания. В М+МО можно скупать землю хотя бы. А в сибири она нахрен не нужна никому.
Понятия не имею - так как чего может быть в Болгарии выгодного я тоже слабо представляю(((((( наверно они думают, что там после саммита ( не помню чего он там) Владик расцветет как Нью Васюки.....бабло ляжку когда жгет - мозг отключается по всей видимости окончательно....
Хорошей машине и хорошему человеку up... Владик не совсем сибирь вообщето...Китайцам точно нужна. Тупо купить дорогу и сделать платный проезд, по нонешним российским предлагаемым правительством мерам это предпринимательство ( офуфеть)
Заходил сегодня в салон Порше, к моему удивлениюю ближайший новый кай можно заказать только на 2011 год февраль-март. Решил посчитать с менеджером машинку, в итоге 3.0дизель получился 4.5 млн .... не слабо Так или иначе думаю что буду заказывать, из свежих кроссоверов ИМХО новый кай самый более менее .... p.s. после порше заглянул в салон ФВ, посмотрел на новый Туарег, который меня совсем разочаровал ))
Ты же сам мне говорил что комплектация не очень так что всегда мечтал поменять) В 2011 ему будет 3й год как раз нужно продавать
Вчера смотрел конфигуратор Кая - блин - ну гуманность -это совсем не про цены на автомобили(((((( или я старый уже - надо больше зарабатывать - такое ощущение, что вокруг меня одни миллионеры долларовые((((((
я недавно был в ПЦМ. Рассказали мне там, что всё октябрьское производство Каенов Турбо на РФ уезжает в ЧРИ