Странно - а в какой салон заходили? Мне менеджер в Спорткаре в Алтуфьево сказал, что на здоровье под заказ за неделю из Финки привезут. Правда комплектации из наличия, т.е. не по конфигуратору
Я о ДЫзеле именно спрашивал, т.к. сейчас на солярке катаюсь, думал и следующее будет тракторишко. Но дороха чет. :icon_suicide:
Видимо в Москве и СПБ разные ситуации у салонов порше, у нас в городе всего 2 салона, в обоих есть квота только на следующий год И кстати думаю брать именно дизель, ИМХО турба совсем дорогой выходит под 8млн рублей ... Да и честно говоря нафиг нужен этот утюг 500сильный
Мне в порше нравится салон, качественно и на совесть -но они очень быстро ездют -это мне не нравится -так что я за дизельный Кай))))))и Панамеру))))
я внутри езжу - а не снаружи рядом бегу))))))))хаха , а сервис- зло повсеместное -после ведроверского -любой другой практически бесплатный
Ну так он ко мне самый близкий - я же живу на Черемушках Раньше каждые выходные за овощами/фруктами туда
Александр там просто изумительный салон, честно говоря ничего лучше не видел в этом классе Машину беру жене, плюс мне прямо на дилере сделают чип тюних так что ехать более менее будет нормально, для ее потребностей точно хватит. p.s. А что из кроссоверов и джипов есть достойней ??? Только из свежих ... ?
Меня смущает две вещи: - сочетание Порше и дохлая вонючка. - цена за перелицовку братиславского туарега. Если на то и другое плюнуть, то для девушки вполне себе тачко.
Мне всегда очень нравился Туарег, но в новом поколении лично меня он удручает, да и цена на него будет 3+ млн рублей что для ФВ имхо дорого!
Есть подозрение что 3.0тдиай с чипом до 100км в час будет таким же как V8. Так или иначе на этой машине никто гонять особо не будет, для гонок я возьму себе что нить другое :smile8:
Если уж брать Туарег то 4.2 тдиай, а там цена уже будет близка к Каю ML совсем не вариант старичок он уже