Да ну как там : Sluni: Разговаривал с Vag Doctor говорит всё отмыли (блок, поддоны итд) блястят как котовы) Завтра поеду к ним.
А сильно хреново если ступенька между выпускными окнами в голове и коллекторе? (коллектор от 225-тисильного 1.8Т, а голова обычная). Выпускные окна немного распилил на стыке с коллектором, но по нормальному страшно дальше запиливать было
Race America, один из этапов Украины по драгу http://www.youtube.com/watch?v=2CrCkdil2Lw&feature=plcp
Понял, значит буду портировать Я все мучаюсь, думаю как поднять мощи до 600-700 лошадок? Наверно GTX3576 Ну не знаю, когда у меня ступенька между впускными окнами о коллектором была, было не очень хорошо... И звук был как на самолете
Так а что я не то написал, так и получается потом не забывай твой эрэс мотор и мой агбэшный совершенно разные верхи.
многие производители специально делают ступеньку. в большинстве на дизелях. это делается для повышения крутящего на низах. на верхах и на оборотистых моторах это мешает потоку.
маловато этой турбины будет для желаемых лошадей. если стоит задача остаться на т3 , то ставь 3582 или 37 и то не факт , что будут честные 700хп правильней бы ло бы перейти на семейство т4 турб.