Портингование BDV голов это интересно

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MAX S4, 25 окт 2012.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    я не для тебя это кидал, а других людей, кто будет читать эту тему. Кому не нужно, тот не принимает к сведению и молчит, либо добавляет

2. NeoS6

NeoS6 Bad e-mail

20 мар 2006
    327
    RS4 B5
    #102 NeoS6, 31 окт 2012
    Последнее редактирование: 31 окт 2012
    А ты лично в дахловсокой рске мотор собирал или хотя бы присутствовал, что знаешь что там внутри? Я никого не сужу здесь, в отличие от тебя. А лишь задал вопрос что подразумевается под словом "крепче"? И основываясь на ответе, понял что, в силу своей компетентности, вы отождествляете это с шириной каналов. Вот и все.
    И, пожалуйста, воздержись впредь от каких-либо комментариев о том, что тебе неведомо вцелом, и обо мне и моей машине в частности, до тех пор, пока тебя не попросят сделать это.

3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    етить - колотить, борец за чистый русский язык, на литературном наверно в гараже общаешься, мол "ой, гадкая гайка сорвалась палец ключем прищемило, беда - беда огорчение". Я в этой фразе ничего оскорбительного ни для кого не вижу, и слово б/\я в том числе является литературным, его Пушкин неоднократно употреблял. А уж моя фраза даже к матерным не относится и бесполезные на мой взгляд занятия характеризуются именно этим выражением, ибо это усиливает мысль, заложенную в вопрос. Как оказалось, для чувствительных литературных гаражных эстетов это слишком сильно оказалось, извиняюсь :thumbup::laugh:

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    При чем тут чистота? :) ты же сам прекрасно понял, что имелось ввиду..

5. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Пока ты вещаешь в темах, имеющих отношение к моим проектам и делам-воздерживаться ни от чего я не буду. Так что вопрос дублирую-покажи свои проекты, решения, достижения, чтобы понять-насколько ты компетентен, чтобы читать твои всякие суждения?

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    я тоже этот вопрос ещё вчера вечером задал, но пока кроме слов "это круто, потому что мы знаем, что это круто" нет. Ни в предыдущих темах, ни в этой никто не хочет разговаривать конструктивно. Все конструктивные вопросы, почему, как, зачем, остаются без ответа, либо в ответ "потому что мы так делаем". А по поводу стоковых RS4 или 2.8 ГБЦ, то на них и по 800-1000 сил снимали без всяких полировок

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Аркаш, не кипятись. Я тебе изначально писал, что к тебе отношусь непредвзято. На меня и мои посты только не надо кусаться. я всегда за конструктивный диалог. И ладно в пред. темах мои вопросы к тебе остались без ответа, тут хоть вы скажите, что такого мега крутого именно в этих ГБЦ? в чем отличия? может я тоже их буду ставить:beer:

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    но ты ведь тоже понял изначально, только акцентировал внимание не на том, чём нужно :)

9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Не надо прикидываться типа простеньким таким. Тот кто реально хочет знать напишет просто-"мужики, объясните смысл портинга голов с итак вполне неплохой продувкой, хочу для себя понять этот вопрос", а не накатает пост на поллиста с кучей ненужных фоток и так же ненужными выкладками из ссп245, на которую годами фапает половина мира ауди.
    вопрос-а ты понимаешь смысл переточки голов например 4g63t у которых продувка и так куда лучше и рс4 и бдв и прочего?

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну скажем так, не акцентировал.. Но глаз цепляется.. :flirty:

11. NeoS6

NeoS6 Bad e-mail

20 мар 2006
    327
    RS4 B5
    Если ты внимательно перечитаешь все мои посты в темах относящимся к твоим проектам, то увидишь, что я лишь задаю вопросы и, не получая на них вразумительных ответов, иногда делаю собственные выводы. В отличие от тебя, я не являюсь тюнером и у меня нет своих собственных спорных решений о которых я пытаюсь заявить на весь мир. Но я достаточно компетентен, чтобы задав вопрос, различить "ответ" на него от "съезда".

12. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Опять тоже самое. И опять нет ответа. Прости, гуру Аркадий, меня, посмевшего выложить инфу, которой интересовались люди. Ты - мегатюнер за чужой счёт, я - лошара. Не хочешь по-хорошему - не надо, я сделал всё, что смог, чтобы нормально общаться.

to Max S4
    Макс, тебе удачи в проекте. И поменьше слушай и повторяй, а побольше изучай сам. Мнений много, есть авторитетные, есть не очень, но решения в этом вопросе в любом случае за тобой.

13. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    Боюсь если встряну со скриншотиками истерики и соплей тут будет на неделю.

14. lehachel

lehachel Живу я здесь

22 янв 2008
    3.705
    A6 2.7T.6МКПП
    Главное ,какой будет результат, после всего проделанного!Можно пожелать удачи парням

15. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Так встрянь, кто то разве против?

16. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    Ну дак давай раскажи, почему мне вин олс говорит чтотвой продукт есть скомунизденый и неумело накрученый мой

17. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Огорчу- в твоих "продуктах" нет ничего, чему бы стоило поучиться, или того, о чем бы сейчас нельзя было прочитать на нефмоте/в описании ме7.
    А вот послушать о том, как ты обгаживая всячески наш проект с метанолом на 27тт сам судорожно прихватил себе пару комплектиков и стал с ними экспериментировать-было интересно.

Кстати-интересные скриншотики по некоторым твоим решениям в некоторых довольно известных проектах найдутся тоже, если есть желание-давай померимся скриншотиками)))

18. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    Дак давай не уходить всторону первый вопрос украл или нет? И зачем крал если такой умный?
    По метанолам ты совсем не втеме я много чего держу на складе из этого ни чего не следует
    А ты тут помнитса уже предявлял чтото а по факту сам непонял что я делал

19. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Вечер перестаёт быть томным)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    У меня 10 утра сужу на пляже пока есть время до самолета