я не для тебя это кидал, а других людей, кто будет читать эту тему. Кому не нужно, тот не принимает к сведению и молчит, либо добавляет
А ты лично в дахловсокой рске мотор собирал или хотя бы присутствовал, что знаешь что там внутри? Я никого не сужу здесь, в отличие от тебя. А лишь задал вопрос что подразумевается под словом "крепче"? И основываясь на ответе, понял что, в силу своей компетентности, вы отождествляете это с шириной каналов. Вот и все. И, пожалуйста, воздержись впредь от каких-либо комментариев о том, что тебе неведомо вцелом, и обо мне и моей машине в частности, до тех пор, пока тебя не попросят сделать это.
етить - колотить, борец за чистый русский язык, на литературном наверно в гараже общаешься, мол "ой, гадкая гайка сорвалась палец ключем прищемило, беда - беда огорчение". Я в этой фразе ничего оскорбительного ни для кого не вижу, и слово б/\я в том числе является литературным, его Пушкин неоднократно употреблял. А уж моя фраза даже к матерным не относится и бесполезные на мой взгляд занятия характеризуются именно этим выражением, ибо это усиливает мысль, заложенную в вопрос. Как оказалось, для чувствительных литературных гаражных эстетов это слишком сильно оказалось, извиняюсь
Пока ты вещаешь в темах, имеющих отношение к моим проектам и делам-воздерживаться ни от чего я не буду. Так что вопрос дублирую-покажи свои проекты, решения, достижения, чтобы понять-насколько ты компетентен, чтобы читать твои всякие суждения?
я тоже этот вопрос ещё вчера вечером задал, но пока кроме слов "это круто, потому что мы знаем, что это круто" нет. Ни в предыдущих темах, ни в этой никто не хочет разговаривать конструктивно. Все конструктивные вопросы, почему, как, зачем, остаются без ответа, либо в ответ "потому что мы так делаем". А по поводу стоковых RS4 или 2.8 ГБЦ, то на них и по 800-1000 сил снимали без всяких полировок
Аркаш, не кипятись. Я тебе изначально писал, что к тебе отношусь непредвзято. На меня и мои посты только не надо кусаться. я всегда за конструктивный диалог. И ладно в пред. темах мои вопросы к тебе остались без ответа, тут хоть вы скажите, что такого мега крутого именно в этих ГБЦ? в чем отличия? может я тоже их буду ставить
Не надо прикидываться типа простеньким таким. Тот кто реально хочет знать напишет просто-"мужики, объясните смысл портинга голов с итак вполне неплохой продувкой, хочу для себя понять этот вопрос", а не накатает пост на поллиста с кучей ненужных фоток и так же ненужными выкладками из ссп245, на которую годами фапает половина мира ауди. вопрос-а ты понимаешь смысл переточки голов например 4g63t у которых продувка и так куда лучше и рс4 и бдв и прочего?
Если ты внимательно перечитаешь все мои посты в темах относящимся к твоим проектам, то увидишь, что я лишь задаю вопросы и, не получая на них вразумительных ответов, иногда делаю собственные выводы. В отличие от тебя, я не являюсь тюнером и у меня нет своих собственных спорных решений о которых я пытаюсь заявить на весь мир. Но я достаточно компетентен, чтобы задав вопрос, различить "ответ" на него от "съезда".
Опять тоже самое. И опять нет ответа. Прости, гуру Аркадий, меня, посмевшего выложить инфу, которой интересовались люди. Ты - мегатюнер за чужой счёт, я - лошара. Не хочешь по-хорошему - не надо, я сделал всё, что смог, чтобы нормально общаться. to Max S4 Макс, тебе удачи в проекте. И поменьше слушай и повторяй, а побольше изучай сам. Мнений много, есть авторитетные, есть не очень, но решения в этом вопросе в любом случае за тобой.
Ну дак давай раскажи, почему мне вин олс говорит чтотвой продукт есть скомунизденый и неумело накрученый мой
Огорчу- в твоих "продуктах" нет ничего, чему бы стоило поучиться, или того, о чем бы сейчас нельзя было прочитать на нефмоте/в описании ме7. А вот послушать о том, как ты обгаживая всячески наш проект с метанолом на 27тт сам судорожно прихватил себе пару комплектиков и стал с ними экспериментировать-было интересно. Кстати-интересные скриншотики по некоторым твоим решениям в некоторых довольно известных проектах найдутся тоже, если есть желание-давай померимся скриншотиками)))
Дак давай не уходить всторону первый вопрос украл или нет? И зачем крал если такой умный? По метанолам ты совсем не втеме я много чего держу на складе из этого ни чего не следует А ты тут помнитса уже предявлял чтото а по факту сам непонял что я делал