Портингование BDV голов это интересно

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MAX S4, 25 окт 2012.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Логики и последовательности не видно. Серилло без воды, четко и по инженерному показывает с КОНКРЕТНЫМИ числами, а не общими фразами. Твои посты явно говорят, что ты против этих "ненужных фоток", тут же меняя свое мнение. Забавно.

2. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    1. Зачем мне воровать то, что не имеет для меня смысла и ценности?
    2. Да да, я тебе охотно верю, только успокойся)
    3. Пример-в студию!

Сергейник, ты видимо не до конца понял состояние дел, или просто не хочешь воспринимать реальность такой, какая она есть. Постараюсь объяснить, в меру своих возможностей. Почти в любом виде спорта, например в боксе, в тяжелой атлетике (хоть наверняка ты и далек от спорта) ты можешь быть чемпионом только какой то ограниченный период времени, после чего приходит кто-то другой. и ты становишься одним из многих. А потом и вообще выходишь на пенсию. Так вот ты был какое то время назад чемпионом, единственным кто мог выдать по тем временам интересный проект на 1.8-2.7-4.2. Но время это прошло-ты стал одним из многих, это реальность. А вот такой вот истерикой и угрозами (а вот я щас как нарисую скриншоты и выдам их) ты реально добиваешь сам себя, со стороны это выглядит очень смешно. И разговоры что для тебя все это старье в прошлом-не вяжутся с твоим поведением. Более того-отдавай себе отчет в том, что остались месяцы, не годы, до появления тфси проектов от других людей, а не только от тебя.

3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ну не хватает у тебя интеллекта, чтобы увидеть логику и последовательность, ну что же-бывает.

4. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Кстати сергейник-я из за тебя проспорил спор. Сидели мы в воскресенье с Володей в вагдокторе и поспорили, что после написания мной хотя бы единственного поста в этой теме, ты (и твоя группа поддержки-лизоблюды) появишься тут меньше чем через сутки. А ты проявлися аж через два дня. Ладно-спишем на отдых, но впредь внимательнее следи за моими темами, больше не хочу проигрывать спор! Благо на подходе достаточно много интересных тем от меня да от Макса)

5. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    Тоесть еще и отнекиваешся? ну конечно своими делетанскими действиями развалил человеку мотор и вкусты.
    так вот почемуже твя версия растет из моей а не из оригинала.
    по пводу лирики твоей
    я ни когда не претендовал и не притендую на лидерство я делаю все дело и делаю его не плохо. такие люди как ты которые могут с высока оценивать людей мне противны в принципе и я щас не о себе говорю если ты не понял)))
    да и тфси уже прошлое ))

6. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    #126 sergeynik S6, 31 окт 2012
    Последнее редактирование: 31 окт 2012
    я
    оттвечу тебе за лизооблюдов твоимже языком
    ты обычный закомплексованый нищук )) впрочем я эт культурно написал в преведущем посте а володя просто больше меня знает поетому и прав, меня не тема интерисует как прочие другие, а твое отношение к людям меня в очередной раз поразило поэтому и написал. я тебе и в теме с замером написал вполне четкое мнение а у вас истериика

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #127 babls, 31 окт 2012
    Последнее редактирование: 31 окт 2012
    А ты забавный чемпион по настройке древних мозгов:) :hi::D Мне плевать, ибо набаловался этим, мне в принципе твои слова про интеллект тронуть не могут, ибо я осознаю чего я стою в свои 28 и чего добился:) И это только своей башкой:) Переход на личности тебя реально не красит. А ты и твои коллеги это регулярно делаете.
    Уважаемый, ты реально кидаешься здесь на всех, кто хоть что то пишет не так, как тебе хотелось.

8. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Куда слился? Ты о чем?
    Что ты именно хочешь услышать я так не пойму, наберись терпения все сделаю тогда посмотрим я сам это делаю первый раз и мне достаточно трудно судить о многих вещах, а приходится в основном полагаться на опыт тех кто с этим уже имел дело. Правильно ниже сказал Серилло выбор все равно за мной я его сделал, че тут теперь писанины на 100страниц разводить???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    С высока? Дело вот в чем-никто не может меня упрекнуть в каком-то высокомерии. И я всегда общаюсь с людьми нормально-будь то дворовый алкаш или директор фирмы. Ибо прекрасно знаю, и видел не раз, к чему приводит необоснованное хамство и снобизм. Но как только некто пытается предпринять что-то против меня, думает что может держать меня за черта-выхватывает в пятак этот некто моментально-в моральном смысле, словесно, в интернете, ну и не только) Жизнь выработала у меня такой стереотип поведения, ибо к счастью никогда не было у меня богатых пап, которые всегда готовы помочь.
    Что касается ситуации с тобой-так вот именно ты пытаешься с высока своего "авторитета" заливать помоями наши темы-да вот не выходит, это конечно тебя злит.
    "Белым квадратом сергейника" конечно посмешил, предложи его в художественные галереи, думаю оценят))

10. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ну ежели я такой закомплексованный неумный тупой нищук-чтож тогда в каждой моей теме или теме, где я отписал, ты весь выворачиваешься наизнанку часами сидя за монитором? Поднять статистику твоих постов за последнее время на аклубе-так наверняка бОльшая их часть окажется в моих темах, или темах связанных со мной людей) Это что за патология такая?))

11. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Давай на этом остановимся и наберемся терпения и я все покажу и расскажу, что получится в итоге, только не надо спешить с по спешными выводами.
    Головы BDV другой редакции и у них нет ни чего общего в отливке с головами, которые предлагаешь ты мне, это лично мое мнение из собранной мной инфы по гбц на вэ6, а гайки я кручу сам, но только на своем авто и делаю это с удовольствием)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    А тебя не красит вечное поддакивание сергейнику. Смешно выглядит. Причем без команды фас с его стороны ты молчишь, но сразу как только "хозяин" что-то напишет-сразу в бой. Почитай-не раз такое было в темах.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    У тебя мания преследования имхо.

14. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Проблем нет.
    По гбц отписал выше

15. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Спасибо конечно, но с этого и надо было начинать)

16. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Спасибо)
    Я уверен все будет хорошо)

17. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Вот тут стоп без фамилий и адресов общаясь на безграничных просторах инета с обладателями 2,7 и нетолько, я то и дело в переписках, да и в телефонных разговорах слышу о том с каким недовольством народ отзывается о вас, мол 2,7 и 1,8 это старье и у вас нет ни времени не желании туда лезть особенно в том случае когда с клиента взять особо не чего!
    На мой взгляд Аркашино отношение, не зависит от того на сколько человек платежеспособен или нет, можно сравнить с посещение добро желательного доктора, с прайсом в котором цены нижи ваших как минимум в пять раз!
    Зачем вам эти старые древние 2,7тт забыли бы про них да и дело с концами...

18. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    У вас в таком случаи мания приследования наших тем и сообщений...

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Все просто—тем на ак про тюнинг мало, тут все сруться следовательно весело. Ну и я чет думаю что цель ведь этого и есть пиарчик) но это я просто думаю....

20. MAX S4

MAX S4 TurboMaxService

5 ноя 2009
    4.675
    S4 2.7tt 750hp
    Вот то то оно и то, а по существу ни чего, только вопросов вагон и куча догадок того что будет и то что может быть если первого не будет...

Ладно я уже привык)