Логики и последовательности не видно. Серилло без воды, четко и по инженерному показывает с КОНКРЕТНЫМИ числами, а не общими фразами. Твои посты явно говорят, что ты против этих "ненужных фоток", тут же меняя свое мнение. Забавно.
1. Зачем мне воровать то, что не имеет для меня смысла и ценности? 2. Да да, я тебе охотно верю, только успокойся) 3. Пример-в студию! Сергейник, ты видимо не до конца понял состояние дел, или просто не хочешь воспринимать реальность такой, какая она есть. Постараюсь объяснить, в меру своих возможностей. Почти в любом виде спорта, например в боксе, в тяжелой атлетике (хоть наверняка ты и далек от спорта) ты можешь быть чемпионом только какой то ограниченный период времени, после чего приходит кто-то другой. и ты становишься одним из многих. А потом и вообще выходишь на пенсию. Так вот ты был какое то время назад чемпионом, единственным кто мог выдать по тем временам интересный проект на 1.8-2.7-4.2. Но время это прошло-ты стал одним из многих, это реальность. А вот такой вот истерикой и угрозами (а вот я щас как нарисую скриншоты и выдам их) ты реально добиваешь сам себя, со стороны это выглядит очень смешно. И разговоры что для тебя все это старье в прошлом-не вяжутся с твоим поведением. Более того-отдавай себе отчет в том, что остались месяцы, не годы, до появления тфси проектов от других людей, а не только от тебя.
Кстати сергейник-я из за тебя проспорил спор. Сидели мы в воскресенье с Володей в вагдокторе и поспорили, что после написания мной хотя бы единственного поста в этой теме, ты (и твоя группа поддержки-лизоблюды) появишься тут меньше чем через сутки. А ты проявлися аж через два дня. Ладно-спишем на отдых, но впредь внимательнее следи за моими темами, больше не хочу проигрывать спор! Благо на подходе достаточно много интересных тем от меня да от Макса)
Тоесть еще и отнекиваешся? ну конечно своими делетанскими действиями развалил человеку мотор и вкусты. так вот почемуже твя версия растет из моей а не из оригинала. по пводу лирики твоей я ни когда не претендовал и не притендую на лидерство я делаю все дело и делаю его не плохо. такие люди как ты которые могут с высока оценивать людей мне противны в принципе и я щас не о себе говорю если ты не понял))) да и тфси уже прошлое ))
я оттвечу тебе за лизооблюдов твоимже языком ты обычный закомплексованый нищук )) впрочем я эт культурно написал в преведущем посте а володя просто больше меня знает поетому и прав, меня не тема интерисует как прочие другие, а твое отношение к людям меня в очередной раз поразило поэтому и написал. я тебе и в теме с замером написал вполне четкое мнение а у вас истериика
А ты забавный чемпион по настройке древних мозгов Мне плевать, ибо набаловался этим, мне в принципе твои слова про интеллект тронуть не могут, ибо я осознаю чего я стою в свои 28 и чего добился И это только своей башкой Переход на личности тебя реально не красит. А ты и твои коллеги это регулярно делаете. Уважаемый, ты реально кидаешься здесь на всех, кто хоть что то пишет не так, как тебе хотелось.
Куда слился? Ты о чем? Что ты именно хочешь услышать я так не пойму, наберись терпения все сделаю тогда посмотрим я сам это делаю первый раз и мне достаточно трудно судить о многих вещах, а приходится в основном полагаться на опыт тех кто с этим уже имел дело. Правильно ниже сказал Серилло выбор все равно за мной я его сделал, че тут теперь писанины на 100страниц разводить???
С высока? Дело вот в чем-никто не может меня упрекнуть в каком-то высокомерии. И я всегда общаюсь с людьми нормально-будь то дворовый алкаш или директор фирмы. Ибо прекрасно знаю, и видел не раз, к чему приводит необоснованное хамство и снобизм. Но как только некто пытается предпринять что-то против меня, думает что может держать меня за черта-выхватывает в пятак этот некто моментально-в моральном смысле, словесно, в интернете, ну и не только) Жизнь выработала у меня такой стереотип поведения, ибо к счастью никогда не было у меня богатых пап, которые всегда готовы помочь. Что касается ситуации с тобой-так вот именно ты пытаешься с высока своего "авторитета" заливать помоями наши темы-да вот не выходит, это конечно тебя злит. "Белым квадратом сергейника" конечно посмешил, предложи его в художественные галереи, думаю оценят))
Ну ежели я такой закомплексованный неумный тупой нищук-чтож тогда в каждой моей теме или теме, где я отписал, ты весь выворачиваешься наизнанку часами сидя за монитором? Поднять статистику твоих постов за последнее время на аклубе-так наверняка бОльшая их часть окажется в моих темах, или темах связанных со мной людей) Это что за патология такая?))
Давай на этом остановимся и наберемся терпения и я все покажу и расскажу, что получится в итоге, только не надо спешить с по спешными выводами. Головы BDV другой редакции и у них нет ни чего общего в отливке с головами, которые предлагаешь ты мне, это лично мое мнение из собранной мной инфы по гбц на вэ6, а гайки я кручу сам, но только на своем авто и делаю это с удовольствием)
А тебя не красит вечное поддакивание сергейнику. Смешно выглядит. Причем без команды фас с его стороны ты молчишь, но сразу как только "хозяин" что-то напишет-сразу в бой. Почитай-не раз такое было в темах.
Вот тут стоп без фамилий и адресов общаясь на безграничных просторах инета с обладателями 2,7 и нетолько, я то и дело в переписках, да и в телефонных разговорах слышу о том с каким недовольством народ отзывается о вас, мол 2,7 и 1,8 это старье и у вас нет ни времени не желании туда лезть особенно в том случае когда с клиента взять особо не чего! На мой взгляд Аркашино отношение, не зависит от того на сколько человек платежеспособен или нет, можно сравнить с посещение добро желательного доктора, с прайсом в котором цены нижи ваших как минимум в пять раз! Зачем вам эти старые древние 2,7тт забыли бы про них да и дело с концами...
Все просто—тем на ак про тюнинг мало, тут все сруться следовательно весело. Ну и я чет думаю что цель ведь этого и есть пиарчик) но это я просто думаю....
Вот то то оно и то, а по существу ни чего, только вопросов вагон и куча догадок того что будет и то что может быть если первого не будет... Ладно я уже привык)