Ну видемо по делу сказать чего я и несомневался. Ты даже на грам меня незнаешь а фантазируешь. Када я вижу лажу я молчать не собираюсь иж извини.
Дак то что мы незанимаемся старыми авто не секрет то что у меня рабочий день занят тоже дак что мневсе бросить? К чему весь этот текст вообще был
Макс, вот знаешь, мне со стороны, как человеку вообще не заинтересованному кажется это странно. А именно то, что доводов конкретнее чем у Серрило, сложно и пожелать, но они тебя и группу поддержки не устраивают. А по существу кроме общих слов от вас ничего не поступало, именно с теоретической точки зрения, то что проект строиться эти очень хорошо.
Так и ты меня не знаешь, а цепляешь мне ярлык высокомерного общения с людьми. Лажи по секрету на этом форуме пишут массу, но что-то я не вижу чтобы ты реагировал. А вот на мои посты реакция наступает почти сразу. Какой то ты выборочный борец с лажей.
Тут не нида ни чего цеплять достаточно пару тем прочитать все сразу понятно будет. Но меня это побольшому счету не колышит. Ибо мне все о тебе понятно вот был тока последний пунктик
Да нормально Макс проект начал, фотки выложил, анализа BDV бошки не сделал? )) Ну так он сразу перешел к испытаниям, это его право, у Серилло была фраза пренебрежительная, думаю в своей теме он на подобное отреагировал бы также резко, надо уважать чужой труд. Говносрач традиционная русская игра, но надо в рамках держаться ) офф, дай угадаю, ты ойле не в лукойле?
Знаешь-меня например не колышит борьба людей с ке-джетроником или восстановление рычагов подвески на 44 кузове. Хорошо, что люди обсуждают эти темы, но мои интересы просто находятся в другой области. Так вот я не заглядываю в те темы, не пишу там ничего, не выливаю помои в темах и прочее. Потому что меня это не интересует. А вот тебя мои дела и темы не интересуют настолько, что ты днями и ночами строчишь в них полную чушь) Реально-смешно читать.
Аркадий, я редко захожу на АК, но как только захожу, то вижу и "слышу", что на тебя опять кто-то наводит "порчу"! Реально! Очень грустно... Ты же прекрасно знаешь сам, что мнение о ЛЮБОМ человеке складывается из мелочей... Репутация создаётся годами, а рушится из-за мелочи... У ВСЕХ есть сильные и слабые стороны!!! Нет идеальных!!! Уверен, что ты адекватный и правильный человек, но за твою агрессию тебе огромный МИНУС! PS Идея с "портингом" хорошая, главное чтобы с "бюджет/выхлоп" сочиталось (без продувки никак нельзя!). Я бы тоже сделал, но силы и планы уже не те!)
Торопиться не куда, зима впереди, все будет делаться этапами, выехать на дорогу в любом случае получится не раньше весны.
На мой взгляд 1,8т более трендованный чем 2,7тт Если бы мы 1,8т обсуждали, то народу тут было в разы больше, и столько же срача)
у кого ничего не получилось на 2.2 - ничего особенного не сделают и на других моторах, не смотря на заводские бонусы в виде объемов, лучших голов и более продвинутых мозгов. общемировой факт.