Покупал у ТС такой же.нормально все.в Пятигорске видел такие же,с разными значками.Мэрс, Субару,БМВ по 3500.так что цена вполне адекватная
Друзья в очередной раз напоминаю, что прежде чем заказывать товар внимательно читаем объявление на первой странице. В котором все прописано, даже размеры товара. Многие сами страдают из за своей невнимательности, если в стоимость товара я буду еще включать отправку в города нашей необъятной родины, то мне не будет смысла работать. В любом интернет-магазине доставка стоит денег. Качество продукта каждый оценивает для себя сам. Просьба не оскорблять мой товар. Так как большинство купивших отписываются тут при получении и в процессе эксплуатации, крайне положительно. Так что убедительная просьба контролировать и фильтровать свои высказывания. Так же прошу заметить что с моей стороны указана вся информация о товаре / фотографии товара (которые можно рассмотреть). Теперь по поводу отправки-оплаты, оплата происходит при получении посылки на почте, тоесть никаких предоплат и кидалова с моей стороны не присутствует. Если при получении и в процессе рассмотрения посылка не оправдала Ваших ожиданий я извиняюсь, и прежде чем заказать, прошу внимательно прочитать тему (основываясь на отзывах купивших вы сможете сформировать некоторое представление о товаре). первая часть продаж была тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285681 вторая часть тут в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294055 Посылки перед отправкой я лично осматриваю, после чего они отправляются на почту. То что посылки бывают дороже чем заявлено в начале темы, так это Почта России снимает налог при получении посылки, которую я никак не могу включить в стоимость отправки.
Так же имеет место некоторое неправильное или даже сказать вороватое поведение некоторых товарищей, так как на почте я не первый день и меня там очень хорошо знают, отправляемс много и часто, то фактически с сотрудниками на ТЫ. Так вот, некоторые посылки с предпоследних партий возвращались с некоторыми заметками, которые почтовики между собой называют "Пытались забрать без наложенного платежа" (как то так). В основном практиковалось от людей с небольшим кол-вом сообщений на форуме. Непонятно на что надеясь... видимо думали бабушки на почте не просекут тему, но в новых партиях я буду специально клеять отдельную надпись "Наложенный платеж!".
посылка пришла!!! кидалова никакого нет.получил два кошелька но качеством не доволен так как она на низком уровне это лично мое мнение и я его ни кому не на вязываю!!!для себя понял что по фото нельзя определить качество так как на фото он выглядит цивильно но взяв его в руки понимаешь что это не так грубая кожа которая похожа на все что угодно но не на кожу лейбл и кольца тоже сделаны не качественно !!!и когда внутрь кладете ремешок прикрывайте его чем нибудь твердым так как в вагоне когда его перевозят на бандероль кладут все что угодно и он проминает лицивую сторону кошелька образуя пролом прям посередине!!!если эта критика помешает продажам администраторы могут удалить это сообщение !!!