Статус темы:
Закрыта.

Продам Портмоне Audi

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем sakuro, 18 май 2012.

1. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    Друзья чекаем ЛС у трекер номера :rock:

2. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    Теме UP! :thumbup:

3. steha555

steha555 Заблокирован

21 сен 2011
    393
    Калининградская обл.
    F85
    Юзаю пол года, супер гуд..

4. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    Up чтоле :hi:

5. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
  6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А потом?

7. Седрак

Седрак Участник форума

1 мар 2010
    126
    Octavia A7 1.8T
    тоже хочу. Если можно, в ЛС отпишите что и как

8. illusion51

illusion51 Новичок

30 сен 2012
    31
    a4 b8 2.0T 08
    а как заказать? по предоплате? в мурманск отправите? )

9. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    Седрак
    illusion51

Ответил Всем. :hi:

10. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    А потом продолжаем юзать:beer: брал, очень доволен, до сих пор как новый:thumbup: теме up

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    ELEET :rock:

Тема UP !

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    без лого будут?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    неа :shock:

14. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    Забираем посылочки, незабываем :hi:

15. Logos

Logos Живу я здесь

7 июн 2009
    1.181
    Audi
    Тоже заказал бы

16. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Покупал у ТС такой же.нормально все.в Пятигорске видел такие же,с разными значками.Мэрс, Субару,БМВ по 3500.так что цена вполне адекватная

17. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    :shock: а там где я беру таких нету((

18. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    #218 sakuro, 22 окт 2012
    Последнее редактирование: 22 окт 2012
    Друзья в очередной раз напоминаю, что прежде чем заказывать товар внимательно читаем объявление на первой странице. В котором все прописано, даже размеры товара. Многие сами страдают из за своей невнимательности, если в стоимость товара я буду еще включать отправку в города нашей необъятной родины, то мне не будет смысла работать. В любом интернет-магазине доставка стоит денег. Качество продукта каждый оценивает для себя сам. Просьба не оскорблять мой товар. Так как большинство купивших отписываются тут при получении и в процессе эксплуатации, крайне положительно.
    Так что убедительная просьба контролировать и фильтровать свои высказывания. Так же прошу заметить что с моей стороны указана вся информация о товаре / фотографии товара (которые можно рассмотреть).

Теперь по поводу отправки-оплаты, оплата происходит при получении посылки на почте, тоесть никаких предоплат и кидалова с моей стороны не присутствует.

Если при получении и в процессе рассмотрения посылка не оправдала Ваших ожиданий я извиняюсь, и прежде чем заказать, прошу внимательно прочитать тему (основываясь на отзывах купивших вы сможете сформировать некоторое представление о товаре).

первая часть продаж была тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285681
    вторая часть тут в этой теме: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=294055

Посылки перед отправкой я лично осматриваю, после чего они отправляются на почту.
    То что посылки бывают дороже чем заявлено в начале темы, так это Почта России снимает налог при получении посылки, которую я никак не могу включить в стоимость отправки.

19. sakuro

sakuro Bad e-mail

2 май 2011
    355
    Audi
    #219 sakuro, 22 окт 2012
    Так же имеет место некоторое неправильное или даже сказать вороватое поведение некоторых товарищей, так как на почте я не первый день и меня там очень хорошо знают, отправляемс много и часто, то фактически с сотрудниками на ТЫ. Так вот, некоторые посылки с предпоследних партий возвращались с некоторыми заметками, которые почтовики между собой называют "Пытались забрать без наложенного платежа" (как то так). В основном практиковалось от людей с небольшим кол-вом сообщений на форуме. Непонятно на что надеясь... видимо думали бабушки на почте не просекут тему, но в новых партиях я буду специально клеять отдельную надпись "Наложенный платеж!".

20. roman775

roman775 Живу я здесь

5 окт 2007
    1.114
    A4/B7 2.0T BWE
    #220 roman775, 22 окт 2012
    посылка пришла!!! кидалова никакого нет.получил два кошелька но качеством не доволен так как она на низком уровне это лично мое мнение и я его ни кому не на вязываю!!!для себя понял что по фото нельзя определить качество так как на фото он выглядит цивильно но взяв его в руки понимаешь что это не так грубая кожа которая похожа на все что угодно но не на кожу лейбл и кольца тоже сделаны не качественно !!!и когда внутрь кладете ремешок прикрывайте его чем нибудь твердым так как в вагоне когда его перевозят на бандероль кладут все что угодно и он проминает лицивую сторону кошелька образуя пролом прям посередине!!!если эта критика помешает продажам администраторы могут удалить это сообщение !!!