Друзья в связи с закрытием моего почтового отделения на ремонт, сроки отправки могут затягиваться, так как происходит отправка с другого отделения в которые скинули два микро-района, всем кто заказывал отправлю, прошу прощения за задержку.
возьму одну штуку. (нужны инструкции - как и что делать) на всякий случай почта: rainbow183177@bk.ru жду ответа.
Получил.. Немного разочарован. К продавцу претензий никаких. Огорчило невысокое качество изделия и блестящий, сомнительного качества замок желтоватого цвета.. Оно и понятно-не те деньги... Но в целом вещь стоит этих затрат. Но не больше).
что именно с качеством изделия? вы первый кто остался недоволен. три страницы рекомендаций что все ок. сам с таким хожу...
нене, к вам лично и к изделию нет претензий. дырок нет, ничего не сломано.)) все норм. скорее это "недовольство" собой. я почему то по фото решил, что вещь будет более презентабельная) кожа более высокого качества, молния YKK, например... еще раз - к изделию нет претензий. просто я ожидал, что вещь будет немного выше классом.