Уважаемые одноклубники !!! Обращаю ваше внимание что цена товара составляет 1400 руб для петербуржцев, если вы не из Спб то плюс 250 руб доставка в регионы нашей необъятной родины почтой россии. Во избежания недоразумений прошу внимательно читать объявление о продаже на первой странице темы. Так же многие стали жаловаться о какой то мзде на почте... еще раз поясняю что я в Питере оплачиваю полностью доставку в Ваш регион и заранее вбиваю сверху 200-250 руб в зависимости от Вашего региона за отправление первым классом !!! тоесть груз прийдет в целости и сохранности, многие видели что посылка оформлена четко и красиво. И многие оплачивали 100 руб сверху в связи с этим сделал цену на товар ниже на эти 100 руб. Повторю текст объявления тут: Oпиcaниe: Maтeриал: натуральная кoжa Пpилaгаeтcя cъёмнaя пeтля нa киcть Paзмep: 19х11,5х2 см. Kлaтч нa 2 oтдeлeния, пeрeгoрoдкa мeжду кoтoрыми являетcя oтдeлeниeм для мoнет на змeйкe. B oтдeлeниях: 8 кaрмaнoв пoд визитныe/дискoнтныe кapты. Цвeт: черный. Цeнa: 1400 руб. Доставка по Санкт-Петербургу бесплатная. Отправка в другие регионы наложенным платежом Почтой России (+250 руб). Подробнее про отправку итд в ЛС.
Получил,спасибо огромущее за 1600 качество более чем достойное, оценили уже несколько человек, ток положительные эмоции
ELEET Рад что понравилось !! Правда по сайту почты посылка все еще в спб Уважаемые одноклубники проверяйте свои почтовые ящики и не доверяйте трекер номерам, они не всегда правдиво оценивают местоположение посылки
Да вроде нет, в москву 24.07 по сайту пришла, я поэтому 27 в почтовый уже полез, и как раз извещение уже там. Кстати вопрос: такие ток с логотипом ауди? Или можно любой сделать? Я бы ко второй заказал бы ток уже не ауди
Я дико рад что всем нравится то что я Вам отсылаю На данный момент осталась 1 штучка. Давайте ребята покупаем, и я заказываю новую партию.