Друзья убедительная просьба !!!! После того как я отправил Вам посылку и выслал трекер-номер, раз в два дня проверяйте его состояние на сайте почты россии, и как только посылка пришла в течении двух-трех дней забирайте ее, не тяните неделями, почта россии не любит хранить месяц (хоть это и прописано в их правилах) и они отправляют посылку обратно, тоесть я попадаю на деньги я плачу тут за отправку Вам 250 руб и чтоб ее забрать по возврату еще 250 рублей. Если будет такое и дальше продолжаться я буду отсылать Вам посылку только после 100% предоплаты системой Contact. Надеюсь на понимание.
Ага...,а ну ка все дружненько..... Шучу шучу.... Разве такие прецеденты были???? Я думаю,что такие вещи люди ждут и боятся пропустить... Я сегодня вообще встрял на 2 рубля,не считая пол бака бензина... Приехала долгожданная МКПП,поехал в сервис,а оказалось,что она от двиги АБК,но от 100-ой модели,а там другого размера гранаты....,подумали подумали и пришли к выводу,что надо возвращать...,колхоз устраивать не решились...
Очень обидно когда я прихожу на почту и мне отдают посылки во-первых обидно что человек не получил, а хотел, во-вторых такие прициденты у меня были, люди пропадали особенно "новички" 2-5 сообщений на форуме. Просто так бы не написал к сожалению имею плачевный опыт! А так всем мир !! Обычно все четко
Сорри не заметил, вариантов отправки нет никаких, только если кому то в России отправить, а они Вам на Украину.