Согласен боинг еще тот! Но оплачивать водителя для нее я не готов. Там на задних сиденьях ездят . А как в цене она падает-мамамия!
подробнее - автовоз идёт под TIR Carnet, соотв. никакого допобеспечения, чем является депозит, не нужно. Цена вопроса 900 евро. ИМХО, самолёт, номера, топливо и пр. встанут почти в те же деньги.
вот скажите как ни бухать на пароме 3-е суток тогда там дютик на борту!?) Дим, я бы ща в твой магаз во дворе на сотку евро зашел.
да не, Олег, паром в Финку сутки идёт. Там ужин просто сказочный. Тяжело удержаться. Я один ехал, мне проще было, а если компанией, тго воленс неволенс накатишь. Гыы, ты уже зашёл. Сколько до дома доехало? ;-) Через Финку надо ехать, там за "шоколодку" вопрос решается.
Ну не 40 килограмм у тебя же, за ночь 200 грамм вылетит нормально если рюкзачек набить в обед начало вечером спать утром окейный аудист едет!
А вы на Питерском форуме общались с ЛехойА3? Он в АЦП работает, подсказал бы с покупкой. Форумчанам сильно помогает.
Не я как то последовательней стараюсь -щас 4ка потом 6ка. А8 уже другие расходы подразумеваются даже в мелочах -мойка, парковка, шиномонтаж .
умершее реле компрессора ценой три копейки, но убившее компрессор, переставший выезжать или заезжать дисплей и пр. ;-)
DPF отключается программно, а сам фильтр выбивается ломом. Далее чиповка (в меру если "автомат", а на механике можно и до 300 догнать). Заслонки можно поменять. Все делали у знакомого на A6. Валит.
Ща с первого сентября потолкайся по Москве в барабанной ,поймеш почему автомату приоритет здесь!Если мотаеш межгород то палка пойдет конешно.