Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi абт чип, решетку, спойлер сзади, выхлоп, юбку сзади. ВСЁ у ДИЛЕРА.
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi цена вопроса ? http://www.youtube.com/watch?v=05PXPLjCDyw&mode=related&search= хорошее видео - померял с секундомером 7.14 получилось чип имеет смысл? ощущения от езды с чипом и без?
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi ну это видео со стоком (ауди заявляет 7.3 сек). рулежка, конечно, не беневе. тут куча народу жалуется на тупой сервотроник... но МНЕ нормально. В основном езжу "по прямой" тапка в пол, тут рулежка не в глобал. цена вопроса разная. берешь цену на абте, прибавляешь наценку дилера. ;-)
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi какие форсунки?? вебаста с термоколлом мне вышла в 3 кб вроде как. ну а на ТО экономить моветон.
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi лохонулся я с покупкой своей машины, надо было на соляре брать :cry2: :cry2: :cry2: йииииихааааааааа
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi так а разница по динамике с чипованной сильно разнитцо? ауди не бнв - может это и хорошо, мне нужна комфортабельная а машина - а не гоночная..... пользовал 4 бнв за свою жисть - типа пару раз в центр съездил - позвоночник в трусах весь - ацтой говорю не по наслышке, владел, как и гражданскими, так и заряженными версиями :drunk2: хотя на вых - прохватить - то что надо
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi ну не знаю... E92, канеш, не мягкая ни разу, но вполне комфортно... не такая мега-разница с А6, в трусы ничего не осыпается... 5рка мне вообще показалась такой же по подвеске, как и А6
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi 2 с копейками на олроад вроде.....я в комплектацию забил всё, включая элементы эксклюзива (цвет плюс салон), кроме подготовки под телепон и навигацию.....
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi новыми моделями не владел - правда у друга е92 - сам ему насоветовал даже хотел купить одно время, сейчас немного идея изменилась я хотел сказать, что бнв это процесс за рулём - ты все время в движухе какойто...ты едешь - отчего собссна устаёшь - мне нужна машина которая сама едет, а ты радио счёлкаешь
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi это да, согласен на все сто! за рулем E92 езда - это работа, хоть и кайфовая на А6 просто качусь себе и усе
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi машина для ЕЗДЫ конечно нуно но не на работе - а так, припасённое на ОТЖЫГ
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi Я нечайно уже двести на шипах ехал, если бы на спидометр не посмотрел - не поверил. Надо обкатать, как говорится и поедет машинка. Разница между Оллродом и Ку7 одна - первая для себя любимого, вторая больше для семьи или компании.
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi странно....дизель обычно после 60000 тюнят...а не сходу с ковеера. сколко он переживет в таком случае - загадка
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi да у нас дилеры что тока не командуют..но немцы к примеру делают чип от 60000, там до 60000 вкатица мотору как следует надо
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi если нервы железные то тута ищи http://www.motor-talk.de/f40/s/