Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi Потому что речь шла про уникальность МОДЕЛИ, а не уникальность комплексов совецких покупателей. Во ином случае урод вообще никому не нужен - Ку7 вполне спасет фанатов больших черных коробок на хромированных колесах с багажником, который никогда не будет использовацца по назначению. Что в пендоских гетто, что в наших рублевских лесах.
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi ну универсал - какая хрен разница, главное, что мы друг друга поняли
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi AMP - вы мысль то какую несёте, я понять не могу, или вы как "баба яга против" ?
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi Молодой человек. меня удивляет ваша позиция и рассуждения о том что вы не имели и вряд ли в ближайшее время будете иметь.
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi а мне кажется, что амр крайне необходим тут. его посты поднимают настроение куче моих приятелей, имеющих НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к ауди, вагу и т.д.
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi вот - хоть один вменяемый чел с чувством юмора попался ;-) но Merc* прав - в обозримом будущем я точно не куплю себе юзаный мобиль с американского, австралийского, юарского, японского и юпитерианского рынка. не настолько богат. не слушаю рэп. уши кривые. не юзаю кетайский ролекс. ниче не понимаю в пафосе.
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi Правильная позиция, когда нет достаточно денег то лучше купить похуже машину, но новую. Писать о ней отзывы и давать советы, но не в этой конфе.
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi увы, таких вживую не видел. потому мимо фотки пройти не мог ;-)
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi Спасибо хорошо поживает только 2.7 Я не обсуждаю эту тему так как неимею нового оллроуда и не могу его сравнить с предидущим
Ответ: Поругайте А6 Аллроад с 3.0 TDi причем тут ручка или автомат? езда на машине, вроде, это не только переключения скоростей, скорей, я бы сказал - наоброт... переключение это 1% процесса