интересно Вы машину покупаете а если по приходу авто вам скажут что цена авто выросла на 10%? например
ничего не сделаешь даже с договором заказа. они не прописывают цену. у меня так же было и когда я прошлую машину покупал. они оформляют договор заказа. а он почти филькина грамота
это акционная машина, я перед тем как платить пытался выбить подарки и говорил, что я еще посмотрю в других салонах что предлагают, но при этом они мне ничего не смогли предлоджить. сказали, что итак цена низкая
идите к другому дилеру у меня все было прописанно и цена и порядок возврата предоплаты (кстати всего 10%)
всего 10% возвращают отпредоплаты? еще и поэтому не хочу заключать, чтобы если что то все деньги вернуть
10% размер предоплаты (а не 30% как у Вас) в некоторых договорах, да если отказ от машины то возврат, только после продажи машины
я в январе заказал за 850 и у меня предоплаа составила 100000, а в середине февраля решил, что хочу с ксеноном, музыкой и мультирлем. и тогда сказал, что надо 30% предоплату
Читаю ветку и диву даюсь. Что за бред платить предплоаты 100 000 руббей, 10%, или вообще 30%!!! Нормальный ОД заключает ДОГОВОР поставки (а не договор о намерениях, предварительный или как там его назови еще), берет предоплаты 30 000 рублей ну или 50 000 рублей, но никак не 10%.
Всем добрый день! Заказал 03.03.2011 сказали что сборка 15 неделя примерно середина мая, пообещали привести к июлю, причем договор сразу заключили и цена там указана, правда срок поставки указан 30.09.2011 Машинка по акции + ксенон+МР3+руль 922022 р.
господа, что вами двигало когда решили заказать машину. впечатления о езды? верить или не верить всем этим отзывам?
Эксплуатирую 1,6 Sb с октября заказали в семью еще и 1,2 в январе взнос 20т.р. Что двигало в сравнении с BMW 116 - одна ценовая гамма, это 1.дорожный просвет 2.багажник полноценный 3.дизайн как внутренний так и наружний (более современный) Движка бмв и ауди оспариваемы но для меня было не пренципиально т.к. старый 1,6 устраивал надежностью и известностью Коробка! - 7 St. пока только положительный отзыв все устраивает и по зимней эксплуатации.Радует S режим и две сцепы) Но описываемые - про DSG думаю возможны из за перегрева да и на Q5 итд. пошли серийно. Гнется в поворотахи с ESP изумительно управляемо но, адаптивная Российская подвеска как хороша по ямам (правда желательно на R16) так на трассе скачет. АМР за такую цену определил Oктаву 1,8 DSG -согласен не плохо А4 - мин. цена около 1 200 т.р. (посмотрите разницу с А3 , салон,руль,просвет дорожный) ну и разницу в цене Выбор за ЭКСПЛУАТАТЕРОМ! Удачи и велком в клуб) Да оба авто в белом и би ксенон:icon_suicide:
Всем привет! Я тоже завтра собираюсь проехать в Таганку, для оформления заказа А3 для своей супруги, прочитал всю ветку, и отметив то что такие товарищи как АМР и иже с ним, говорят о том что оооо - это омно, понял, НАДО БРАТЬ!