Подскажите какую резину летнюю лучше поставить? Потише чтобы была, а то бриджстоун уж шумновать больно.
Пробег 1000 км. Пока все нормуль, единственное но: постоянно необходимо отключать за ненадобностью систему старт-стоп и коробка 7-dsg резковата при старте и иной раз при переключении. В остальном доволен.
Сейчас они немного переиграли правила акции. Теперь 947 000 р. Но там уже сразу "сидят": 2ZQ Многофункциональный кожаный руль, Airbag System, дизайн "4 спицы" PX4 Фары ксеноновые, бифункциональные RCM Магнитола Concert Сигнализация То есть прежние 922 028 р. превратились в 947 000 р. благодаря сигналке. Не возражаю Заказал. жду.
Сейчас можно взять машину за 850 и добавить любые опции которые хочется. Лишнего можно не брать Заказал себе из допов ксенон и музыку concert. Машина вышла в 910. Жду)
А вопрос такой: у меня в акционной машинке не было передних ПТФ. Когда ТО делал, мастера в АЦМ сказали, что они за установку противотуманок запросят какие-то конские цены, что там никакой подготовки внутри нету и надо тянуть всю проводку и тд и тп. Это действительно так или просто кому-то работать неохота? Я считал, что все усилия ограничиваются покупкой ПТФ и подключением разъёмов питания. Нет?
мне за установку штатных птф заложили 3 нормочаса...6000 р. только не пойму, что там 3 часа можно делать???
6000 это работа + материалы или только установка а сами ПТФ отдельно? Если 6000, то это ещё не так страшно.. В каком сервисе, если не секрет?
это только работа. За установкой я обращался к официальному дилеру. цена материалов 10-12 тыс.руб. если не через дилера, конечно покупать ))) в итоге цена приближается к 18 тыс. за туманки, которые при заказе авто стоят в 9 тыс. грустно (((
alien666? а оно тебе надо? Без туманок ни как? На наших "чистых" дорогах ПТФ не выполняют свою функцию, бесполезная вещь.
Нормо-час это не реальные часы работы. И если делать штатно, и аккуратно, то даже в 3 часа можно не уложиться. Этож все таки не гольф 2, в котором провода кинул и дело с концом))
чтобы поставить противотуманки надо: купить фары противотуманок купить решетки радиатора под противотуманки пробросить провода с устройства управления поставить галочку в блоке управления комфортом, что есть противотуманки. крутилка управления светом в салоне вроде бы универсальная