Плохо, что на приемке не увидел. Заедь к дилеру - покажи, отрегулируют. Я когда машину брал, уже с менеджером попращался, но увидел царапину на обшивке двери (приличную около 15см), за 20мин заменили обшивку не смотря на то, что я акт-то уже успел подмахнуть.
И не забывайте что новый кузов будет на новой базе и с новыми движками и новыми балячками а болячки этого кузова довно всем известны и легко решаемые !
и по поводу 100 лс овощь не забывайте писать ИМХО так как мне моих 102 атмосферных лошеди хватает с головой ! Периодически езжа на 2.0T да веселее провоцирует постоянно на нарушение ПДД а соответственно на не оправданный РИСК все ИМХО
2012 Нет, не s-line. Примерно что то типа http://major-auto.ru/cars/all/audi/a3s3_8p8pa/460748/ только без алюминиевых вставок. Тут вообще такие ссылки можно публиковать?
Электроскладывания зеркал. В остальном всего хватает. Говорю за прошлогодние аукционные авто 1.2Т + пакет (ксенон, концерт)
сравниваю с литровым матизом жены.... он вообще никуда не едет если в нем больше одного человека, я поначалу его крутить пробовал, а сейчас свыкся ездить на нем в правом ряду...
Я уже писал, что эта машина по динамике не много уступает Б6-му с 160л/с. По ТТХ всего 1 секунду, по ощущениям уступает только на оборотах до 1500 и то когда нагружена (4 человека). С 1500-1600 разгон динамичный даже с полной весовой нагрузкой. sergeegres, тестдрайв для чего придумали? Прокатись!
коробас,защита задних рычагов,проводка водительской двери,компрессор кондея, из самого значимого вспомнил только это
Купили мы себе A3 1.2 TFSI после тойоты короллы где 124 силы, 105 казалось мало, оказалось нет. крутящий момент отличный, при полной загрузке автомобиля 5 человек плюс багаж авто отлично едет. неожидал я честно говоря такого взяли себе акционный автомобиль(правда ещё дешевле чем в названии темы), штатная комплектация + биксенон + деревянные вставки в салон. авто очень радует. единственный минус - аудиосистема хорус , не читает мп3 и всего 2 динамика. ничего, думаю в тюнинг ателье нам помогут решить эту проблему
Деревянные вставки это часть штатной оборудования комплектации Ambiente. У вас из допов только биксенон. Почем взяли, если не секрет и у какого дилера? Мы свою тачку в среду забираем!