Что вы имеете в виду под выражением "не дергать в пробках"? Типа не ездить по пробкам? Или как-то хитро вести себя в них? Например, в глухих пробках ездить в режиме "S" или в ручном режиме?
да просто у большинства манера ездить бампер в бампер. Из за этого часто и резко жмется газ и тормоз. Что б не дай бог кто не влез. В этот момент коробка и так подгревается... Ну вообщем просто мягче надо))
Ааааа... Просто плавненько все делать. Вас понял. Девушка так и будет ездить. А если влезет кто в пробке, так и хорошо. Пусть ему будет приятно
Там вроде специально стартер усиленный. P.S. Сколько вы денег отдали за свою машину? Хочу понять насколько сильно прогнулся мой дилер.
Стартер усиленный, и аккумулятор увеличенной емкости. Но старт-стоп все-равно выключаю всегда. На тему стартера не беспокоюсь, а вот аккумулятор посадить с этой опцией (летом, в пробках, с кондиционером, светом и музыкой) - без проблем. Конечно при низком заряде она работать не будет, но низкий заряд аккумулятора = почти дохлый аккумулятор.
да, заведет. На горячую только. Если через 5 мин машину заглушить и оставить на ночь - утром можно уже и не завести (в зависимости от погоды)
Заинтересовалась спец. предложением на А3 спортбэк в базе Амбиент за 850 р. Вчера была в Воронеже, там машин в базе нет, есть с доп. пакетом за 920. А у меня лимит ден. знаков.)) Интересует следующее, если кто в курсе: Есть ли в наличии, и возможно ли вообще купить машину в базе за 850, ну допустим в МСК? понятно, что там не будет мультируля, концерта и биксенона. следующий вопрос, то, что в базе предлагают за 850 р, приблизительно знаю, не понятно с музыкой, сколько там динамиков в хорусе - 4 и они все только спереди? понятно, что мп3 в хорусе не играет, кто-нибудь ставил трансмиттеры сверху? И еще турбо-движок, зимой сильно напрягает, что плохо греется или терпимо, в пределах разумного, а то, что зимой с трубодвижком мерзнешь - это всё преувеличенные домыслы?
Umka! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277285 это тема про то как мерзнут . Не ташкент, конечно, но терпимо. Машины в базе - большая редкость. Но там хороший доп пакет, он своих 70т.р стоит. Может лучше поднапрячся?
Я понимаю, что доп. пакет хорош, но всё упирается в бюджет. Поэтому и интересуюсь базой. 850 - это я уже поднапряглась), при чем уже несколько раз поднимала ценовую планку, начиналось всё с суммы поскромнее. Кто-нибудь в курсе в каком-нибудь из салонов Москвы есть такие?
про динамики в хорусе мне так никто и не ответил( сколько их там играет и как. также интересует в этой базовой трёшке есть система помощи при старте на подъеме или так называемая противооткатная система?