хорус - только спереди звук. в задних деврях нет даже проводки не то что колонок. но просто установкой проводов и колонок не поможет хорус многоканальность вроде как не поддерживает
HillHolder ставится на все Ауди у которых стоит S-tronik. Соответственно в акционной машине от присутствует.
Umka!, он еще не только красивый, но и удобный и полезный Не важно играет хорус... можно сказать, что ни как... и руль пустой без управления. Берите с пакетом - потом жалеть будете! есть, нормально работает, машина не откатывается назад - ручником не приходится помогать
Есть. В Москве не так много официальных салонов Ауди. Рекомендую обойти все. Самое низкое, куда опускаются продавцы, что я слышал, это 770-790 рублей "за машину за 850 + ксенон". Я сам забрал машину в прошлую среду за 835 тысяч. Там + ксенон + магнитола Концерт + мультируль + алюминиевые вставки на дверях и вокруг КПП вместо страшного дерева "Вавана". Да еще + ТО1 бесплатно дали. Две недели назад на Варшавке мне предлагали машину за 865. Там тоже ксенон + концерт + мультируль + парктроник. Короче, торгуйтесь и будет вам счастье.
неделю назад были на ауди проспекте мира и ауди север. по умолчанию всегда предлагается комплектация с допами, но если поискать то находились и базы. Еще не понятно что будет с ценой акционной машины из-за курса евро. кто возьмет на себя курсовую разницу - производитель или покупатель.
да и смысл вообще ругать ? аппарат классный. тем более Немец. Кавролы и прочее сделано, то тут то там. давно уже утратили свою долговечность и практичность. имхо, без обид.
Да, с динамикой жигулей. Когда машина покупается с базовым двигателем, то никто не ведет речь о динамике. Какая есть. Главное, что педали крутить не надо
Ну, что за глупости Вы пишите? Нормальный разгон у 1.2Т (для города тем более). Жигули тихо курят в сторонке.
Ребяты, не забывайте, что пока вы будете дрюкать свои палки, любая девочка на 1.2 от вас уедет на автомате, просто топнув ножкой кикдаун
буду теперь боятся девочек на А3 с DSG кстати никто не знает почему этот супер двигатель производитель никак не отражает на крышке багажника? маркетинг?
Ганс христиан андерсен, а ты ездил на 1.8 чтобы так говорить? Я вот ездил на таких двигателях А3 (1.2, 1.4, 1.8) и в данном случае твоё высказывание может только смешить! Так как двигателю 1.8 достаточно будет любой одной передачи, чтобы урвать с места от топающей блондинки на 1.2, да возможно даже и переключать не придётся, на моменте уедет Ну почитай ты характеристики двигателей, ну 3 секунды ж разницы на бумаге, а не деле это реальная пропасть, даже если с передачей ошибиться PS: чего это я тут владельцев 1.8 защищаю, а?
с 11 года на всех моделях шильдик "TFSI", так что 1,2 можно вычислить только по одинокой выхлопной трубе ))))) на остальных движках сдвоенный выхлоп
Не такая уж там и пропасть А вот разница в цене с двигателем 1,8 - пропасть, не стоят эти 3 секунды таких денег. За что платить? За то, что бы пару раз показать свою 5-ю точку на светофоре?
ИМХО: самый сбалансированной является сейчас акционная А3 с 1.4 (125 л.с.) в комплектации за 1 млн. руб. плюс-минус 25-30 т.р. С 1.8 цена уже очень близко подходит к А4. Верю что 1.8 едет весело, но можно 1,4 чипануть до 150-160 л.с. если будет нахватать.
да на разницу в цене Tenoch например, рассматривает возможность установки Вебасты (холодно с 1,2 зимой) еще интересно как будет ехать 1,2 летом при температуре +30 и выше? про обгоны забыть?