alien666 ну если 2 человека говорят, что хорошо- это уже статистикА (ну описалась чуток))))) В общем- спасибо коммент!
Вообще-то Ауди А3 8P3 на конвеере уже восемь лет. Производство Ингольштадт. В рейтинге АDAC вместе с копейкой BMW самый надежный авто в своем класее с 2005 по 2012 год. Если бы не эти моторы TFSI, не коробки DSG...
других в ближайшее время не предвидется, к атмосферникам возрата не будет на сайте уже в новом кузове во всю реклама идет, так что думать не долго осталось
Сегодня съездил протестировал Audi A3 1.2 TFSI, в общем и целом автомобиль удовлетворил полностью. По динамике едет вполне нормально, есть с чем сравнивать - сейчас езжу на Ford Focus 1.6. Audi по резвей будет. Рулится отлично. Что не понравилось: руль - какой то дешёвенький по ощущениям (по качеству), неудобное расположение кнопок свеклоподъёмников и рег. зеркал. В общем снял предзаказ на Golf и проплатил за Audi.
Странно. Вроде руль обит очень качественной кожей, приятной на ощуп. Плюс на этой коже небольшие царапинки сами собой затираются (жена кольцом пару раз царапала - счас эти царапки не найдешь).
А я и говорю. Ауди А3 по цене Фольцваген Гольфа Руль пустой кажется потому что на нем нет кнопок управления магнитолой. Это раз. А во-вторых, это такая друацкая комплектация Амбиенте, в которой идут акционные машины. В комплектации Амбишен, которая кстати дешевле даже немного Амбиенте по прайсу, спортивные сидушки и руль с перфорированной кожей, толстенький такой приятный. Так что визуально руль действительно дешевый в Амбиенте, особенно если без кнопок, но это не пластик, а кожа (или кожзам). И по ощущению в руках он вполне удобен.
Кстати, на сайте ауди написано что в акционные машины можно добавлять допы...если руль пуст- может поставить тот что с кнопочками.. knyaz-igor если не секрет какую предоплату запросили? мне высказали 50- это ок?
knyaz-igor если не секрет какую предоплату запросили? мне высказали 50- это ок?[/QUOTE] Попросили оплатить 10 000 рублей.
Щазз, такой же дёрьмо руль с неприятной внешне кожей. Подчёркиваю, внешне мне не нравится, на ощупь неплохо, всё таки кожа качественнаЯ, просто выглядит дешевле чем есть
Просто отдельно по экзисту? Руль от S-line если я правильно понимаю! http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C4207E87&sr=71 Около тыщи ЕВРО!
в таком случае лучше в тюнинг ателье попросить чтобы руль в божеский вид привели, обшили нормальной кожей. Всё равно салон перешивать алькантарой, ткань Meridian страшненькая. По моему мнению чтобы подправить эту комплектацию нужно то : салон алькантарой перетянуть, руль облагородить, колёса 17 поставить, головное устройство с акустикой поменять. Поставить предпусковой обогреватель Eberspacher.И будет счастье)))
Скажите, аудиосистема Concert на А3 проигрывает MP3? Или тоже только CD, как и хорус, а разница между ними в количестве динамиков.
Магнитола Audi Concert с возможностью воспроизведения MP3, 5ти канальным усилителем и 9 активными динамиками общей мощностью 140 ВТ; Хорус только CD и 4 колонки спереди.. ааацтой полный
Привет всем, поделюсь, может кому будет интересно. Сегодня отец попросил меня, не хочу ли я с ним съездить на тестдрайвы, он машину себе ищет, я конечно согласился, так я поклонник автомобилей, но когда я услышал что едем сначала в ауди, я обрадовался вдвойне, так я фанат ауди, мечтаю об А4. Так случилось что приехав в салон он обнаружил что забыл права, и решено было что тестить машины буду я Приехал я туда на своей Opel astra J, скажу что так как это машина последнего поколения, и там есть все плюшки: датчик света/дождя, адаптивный биксенон и т.д но правда дохлый двиг 1.6 МТ (115 лошадей, 155 крутящего, не думал я что всё будет так плохо), сравнивать буду с ней. Взяли акционную A3 (правда по цене 920, я так понял за опции некоторые) Скажу сразу что я в восторге от DSG, а маленький, восьмиклапанный двиг казалось бы не сильно меня впечатлит, но он едет гораздо бодрее моей астры, правда она тяжёлая, - по паспорту 1400 пустая. что мне понравилось: - едет - всё очень удобно, к машине не пришлось привыкать. - обзорность лучше чем в астре + больше зеркала - шумка, у меня в астре она и так на высоте. голос повышать при езде не приходится никогда, а тут ещё тише, очень понравилось. не понравилось: - магнитола которая читает только CD (прошлый век ) и 4 динамика, звук фигня вообщем. - слухи о низкой надёжности DSG - на выбор только чёрные цвета. потом для сравнения моторов взяли А1 с 1.4TFSI +DSG тоже едет отлично , но большой разницы я не заметил, A1 кстати заметно жёстче, и зеркала меньше, вообщем мелкая зажигалка но на каждый день не пойдёт. затем поехали на астре 1.4Т с автоматом (140 сил, 200 крутящего) и к моему удивлению она едет хуже чем А3 1.2 TFSI, всё испортил идиотский опелевский автомат и вес. Затем попробовали джетту с 1.4 TSI (122) , да, едет, лучше моя астра однозначно, но восторга уже не вызвала как A3, хотя комплектация у джеты лучше и магнитола читает и mp3 и флешки ( что даже моя астра с завода умеет ) кароче отец взял паузу между A3 1.2 TFSI vs Jetta 1.4 TSI MT (dsg нет в наличии) цена 920 и 870 соответственно, плюс джетты что есть много цветов, а ауди только скучный чёрный. все машины тестил с кондеем , так как на улице сегодня было +36