Поругайте акционный A3 Sportback 1.2 TFSI за 850000

Тема в разделе "A3", создана пользователем Rio, 8 янв 2011.

1. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    Я почему спрашиваю на счет сертификации - ведь это гарантия.

Озвучь еще раз, что входит в 36 тысяч, о которых ты упомянул и где происходит установка?

2. Polit

Polit Участник форума

4 июл 2012
    133
    Москва
    Audi A3 Sedan (8V)
    Кстати, тоже очень интересует вопрос установки предпускового подогревателя. Поискал в интернете - там ничего не сказано об установке на Audi A3 1.2 TFSI. Даже на зарубежных форумах тема непопулярная, хотя куда им до наших морозов. В общем так, как я понимаю, есть 2 лидера в отрасли: Эберспахер и Вебасто. Вопрос: какой лучше и не возникнет ли проблем с электрикой? Ну и, конечно, где покупать и устанавливать? Может, кто порекомендует какую-нибудь конкретную модель?

3. knyaz-igor

knyaz-igor Новичок

8 июн 2012
    47
    A3/8P 1.4T DSG
  4. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Я наконец-таки купил и поставил фирменные задние коврики - 1400 рублей (у дилера 3500).
    И резиновый фирменный коврик в багажник с бортиком - 3000 рублей.

Все аудюшное родное.
    Если кому надо могу написать коды.

5. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    Сегодня на машине супруги (на моей цепь загремела)
    11 000км - сидение как новое :)
    ремень не касается подушки сидения - так что не трет он тоже ни чего.

6. wsegda

wsegda Участник форума

25 июн 2012
    153
    a3 1.2tfsi
  7. Vtor

Vtor Участник форума

7 дек 2007
    387
    А3 Sportback, 2.0 FSI
    Для каких двигателей ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Нет там никакго нагревателя :hi:

9. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Кстати, хочу еще поругать!

У кого есть такой эффект? - при скорости более 100 км\ч в районе водительского зеркала/стойки образуется неприятный свист ветра.....

10. wsegda

wsegda Участник форума

25 июн 2012
    153
    a3 1.2tfsi
    Нагреваель салона электро ставят на 1.2

11. Nicholaj

Nicholaj Участник форума

1 июн 2012
    318
    А3 12г.
    в экзисте есть такие. взял там резиновые коврики вперед и назад.
    примерно 3200 вышло. Коды подбиралис сотрудника экзиста. отправил им запрос, а они мне коды дали. посмотрел в других магазинах и решил взять в экзисте, т.к. он по пути на работу, а в другие магазины ездить нужно или за доставку платить

12. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    #492 ikillall, 6 июл 2012
    Последнее редактирование: 6 июл 2012
    Правильно, подтверждаю. Может пукло вертлявое просто? У меня видимо такое...
    Далее по негативу:
    - ткань
    - говнокраска (белый ирбис), царапется и нихрена не полируется своими силами. На пороге вообще ахрененные сколы не пойми от чего, видимо от камушков
    - скрип в районе регулировки ремня безопасности (исключительно на кочках, естессно)
    - запотели намертво обе противотманки, точнее в них даже вода каплями скопилась
    - подлокотник мало того, что неудобный (хоть поднять целиком можно), так ещё и скрипит, когда логтём на открывающуюся крышку нажимаешь, особенно в тишине бесит, когда без музыки
    - от музыки Бозе ожидал большего, чёткость вокала во многих песнях оставляет желать лучшего, как не играл настройками. Теперь мне ясно, почему магнитола названа "Concert", звук и прям напоминает концертный. Иногда это нравится, иногда не очень
    - на руле облезла алюминевая фигня под метал которая, как точнее не знаю сказать, но сам факт. Прям кусочек этого псевдоалюминия отвалился, я думал грязь, подцепил ногтем и на тебе
    - обтерлась и без того страшная кожа ручника, в том месте, где ручник соприкасается с подлокотником
    - сама "кожа" ужасно бесит, чуть не поменял ручку КПП, сдержала жадность и лень
    - ещё на кочках стучала эта чушь для 5й двери, которая закрывает дырка в багажники. Может криво объянил, ну не суть. Это вылечил колхозом с проклейкой поролоном
    - на то, что исчарапался дисплей борт-компа я уже и не обращаю внимания (интересно только, от ЧЕГО? я его толко 1 раз спец тряпкой протирал и он уже был не свеж).
    Мало это или много, не знаю. Половина из этого мелочи и придирки, но то что машина сильно нежная - это факт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. wsegda

wsegda Участник форума

25 июн 2012
    153
    a3 1.2tfsi
    тогда это что по вашему 1K0 963 235 G по вину бьется ?????? у меня машина 2012 года

14. Dichusik

Dichusik Новичок

10 июл 2012
    3
    А3 1.6 10г.
    Добрый день.
    Читаю и ужасаюсь. Я 2,5 года езжу на А3 1.6 за все это время проблем никаких с ней не было. Машина акционная 2010 года. Ничего нигде не пообтрепалось, не гремит и не стучит. Есть возможность поменять машинку на свежее, но очень смущают отзывы о двигателе 1.2 TFSI. Действительно ли с ним столько проблем? Машина не греется зимой? Расскажите пожалуйста свои впечатления...
    На тест-драйве мне машинка понравилась, едет бодрее моей. Но отзывы пугают((

15. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    Греется, но не так быстро, как атмосферник.
    А где видели "пугающие" отзывы? Я что-то не припомню...

16. Dichusik

Dichusik Новичок

10 июл 2012
    3
    А3 1.6 10г.
    До этого здесь кидали ссылки. Попытаюсь найти.
    Читала, что достаточно часто летит турбина на небольшом пробеге, напр. тыс 6000. Проблемы с коробкой. Хотя повторюсь у меня за 2,5 года нареканий к моей машине не было. Коробка такая же.

17. 405

405 Участник форума

19 авг 2011
    253
    A3 1.2 + B7 1.8
    это, возможно, единичные случаи на таком пробеге. Ресурс турбы от 100т.км, а там как повезет.
    по статистике с Пассат клуба:
    http://www.passat-club.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=751
    серьезные поломки только у 14%, а не было вообще проблем у 80%

18. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09

Странные эти 80%. У кого автомобиль все таки с 6-ти ступ. коробкой. У кого Аккорд в подписи и 8 сообщений за все время. А еще часть народу с 0 сообщений на форуме )))

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Если ничего не ломается - народ не особо и пишет...

20. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09

То есть зарегистрировались, чтобы проголосовать?:D

По вашему, на форумах общаются, только для того, чтобы поделиться проблемами с авто?