Я почему спрашиваю на счет сертификации - ведь это гарантия. Озвучь еще раз, что входит в 36 тысяч, о которых ты упомянул и где происходит установка?
Кстати, тоже очень интересует вопрос установки предпускового подогревателя. Поискал в интернете - там ничего не сказано об установке на Audi A3 1.2 TFSI. Даже на зарубежных форумах тема непопулярная, хотя куда им до наших морозов. В общем так, как я понимаю, есть 2 лидера в отрасли: Эберспахер и Вебасто. Вопрос: какой лучше и не возникнет ли проблем с электрикой? Ну и, конечно, где покупать и устанавливать? Может, кто порекомендует какую-нибудь конкретную модель?
Я буду ставить следующее : http://www.techno-tuning.ru/835 http://www.techno-tuning.ru/starline_m20 Установка подогревателя 12 000 р. Установка GSM модуля 1 500 р. Устанавливают здесь http://www.techno-tuning.ru/otopitel
Я наконец-таки купил и поставил фирменные задние коврики - 1400 рублей (у дилера 3500). И резиновый фирменный коврик в багажник с бортиком - 3000 рублей. Все аудюшное родное. Если кому надо могу написать коды.
Сегодня на машине супруги (на моей цепь загремела) 11 000км - сидение как новое ремень не касается подушки сидения - так что не трет он тоже ни чего.
Кстати, хочу еще поругать! У кого есть такой эффект? - при скорости более 100 км\ч в районе водительского зеркала/стойки образуется неприятный свист ветра.....
в экзисте есть такие. взял там резиновые коврики вперед и назад. примерно 3200 вышло. Коды подбиралис сотрудника экзиста. отправил им запрос, а они мне коды дали. посмотрел в других магазинах и решил взять в экзисте, т.к. он по пути на работу, а в другие магазины ездить нужно или за доставку платить
Правильно, подтверждаю. Может пукло вертлявое просто? У меня видимо такое... Далее по негативу: - ткань - говнокраска (белый ирбис), царапется и нихрена не полируется своими силами. На пороге вообще ахрененные сколы не пойми от чего, видимо от камушков - скрип в районе регулировки ремня безопасности (исключительно на кочках, естессно) - запотели намертво обе противотманки, точнее в них даже вода каплями скопилась - подлокотник мало того, что неудобный (хоть поднять целиком можно), так ещё и скрипит, когда логтём на открывающуюся крышку нажимаешь, особенно в тишине бесит, когда без музыки - от музыки Бозе ожидал большего, чёткость вокала во многих песнях оставляет желать лучшего, как не играл настройками. Теперь мне ясно, почему магнитола названа "Concert", звук и прям напоминает концертный. Иногда это нравится, иногда не очень - на руле облезла алюминевая фигня под метал которая, как точнее не знаю сказать, но сам факт. Прям кусочек этого псевдоалюминия отвалился, я думал грязь, подцепил ногтем и на тебе - обтерлась и без того страшная кожа ручника, в том месте, где ручник соприкасается с подлокотником - сама "кожа" ужасно бесит, чуть не поменял ручку КПП, сдержала жадность и лень - ещё на кочках стучала эта чушь для 5й двери, которая закрывает дырка в багажники. Может криво объянил, ну не суть. Это вылечил колхозом с проклейкой поролоном - на то, что исчарапался дисплей борт-компа я уже и не обращаю внимания (интересно только, от ЧЕГО? я его толко 1 раз спец тряпкой протирал и он уже был не свеж). Мало это или много, не знаю. Половина из этого мелочи и придирки, но то что машина сильно нежная - это факт!
Добрый день. Читаю и ужасаюсь. Я 2,5 года езжу на А3 1.6 за все это время проблем никаких с ней не было. Машина акционная 2010 года. Ничего нигде не пообтрепалось, не гремит и не стучит. Есть возможность поменять машинку на свежее, но очень смущают отзывы о двигателе 1.2 TFSI. Действительно ли с ним столько проблем? Машина не греется зимой? Расскажите пожалуйста свои впечатления... На тест-драйве мне машинка понравилась, едет бодрее моей. Но отзывы пугают((
До этого здесь кидали ссылки. Попытаюсь найти. Читала, что достаточно часто летит турбина на небольшом пробеге, напр. тыс 6000. Проблемы с коробкой. Хотя повторюсь у меня за 2,5 года нареканий к моей машине не было. Коробка такая же.
это, возможно, единичные случаи на таком пробеге. Ресурс турбы от 100т.км, а там как повезет. по статистике с Пассат клуба: http://www.passat-club.ru/forum/poll.php?do=showresults&pollid=751 серьезные поломки только у 14%, а не было вообще проблем у 80%
Странные эти 80%. У кого автомобиль все таки с 6-ти ступ. коробкой. У кого Аккорд в подписи и 8 сообщений за все время. А еще часть народу с 0 сообщений на форуме )))
То есть зарегистрировались, чтобы проголосовать? По вашему, на форумах общаются, только для того, чтобы поделиться проблемами с авто?