Вполне возможно, что они общаются в темах типа нашей "ВОВ" (где не идет счетчик). Ну, по крайней мере в 70% случаях регистрируются, чтобы задать какие-то вопросы или осветить проблемы с авто.
просто ты плохо смотришь. Видел бы я твою машину, я бы нашёл в ней очень много чего такого, о чём ты даже бы и не задумывалась. Это зависит от характера и менталитета, нет машин которые за несколько лет выглядят как новые, если их с утра до ночи не вылизывать. Далее Двигатель НЕ греется зимой (возможно сейчас ставят электрические подогреватели, знаю что на Ети с 1.2 мотором ставят), коробка проблемная кто бы что ни говорил. Сам мотор бойкий вполне, для женского пола в самый раз. А вообще, лучше подожди новый мерседес А-класс, в таком сочетании 1.2+дсг я бы брать не стал.
Кто нибудь может сравнить АУДИ 1.2 по акции за 850т.р - с Хондой Цивик 1.8 седан 2008г??? Три года юзаю, полёт нормальный. Но душа всегда хотела немца!!! Бюджет до 1 мульта, что посоветуете??? А4 мечта, но по деньгам не укладываюсь. На хонде за три года пробег 100тс км, кроме масла в двигателе и фильтров не чего не менял. Не гонщик!
Очень пугает ЗИМА!!! Машину бросаю около дома, в Цивике сигналка с прогревом по температуре, проблем ни разу не было, даже в -40. Будем копить на А4
Уважаемые владельцы акционных A3 Sportback 1,2 TFSI! Жду данный автомобиль, подскажите пожалуйста (а лучше выложите фото) какие заглушки стоят на месте противотуманных фар, с хромированной полосой или просто черные??? ЗЫ: простите, что не по теме, просто думаю, что на данной странице много владельцев подобных авто...
Спасибо! Тоже думал, что с хромированной... но менеджер смутил... сказал - черные без хрома... надеюсь, что он просто не знает
минусы: -вибрация КПП на морозах после -20С -машина явно не для морозов , греется только в движении - шумка никакая , чуть лучше бюджетных японок -движок 1,2 для трассы на обгонах вяловат, даже с турбиной, зато экономичен, надо чем-то жертвовать, в городе самое то. остальное пока устраивает
Подскажите пожалуйста еще один нюанс, т.к. информация разнится Какой руль стоит (кожа или нет, сколько спиц, есть ли управление)?
руль кожаный в любом случае. Если комплектация Ambition то трехспицевый перфорированный руль, если Ambiente то руль четырёхспицевый с гладкой кожей. Управления в базе нет, это опция.
Из того, что будет в ближайшие 2 недели... но в салоне нет этих авто, менеджер на пальцах рассказал... начал смотреть, а инфа отличается от того, что он рассказал...
Акционный А3 Sportback, 1,2, Ambiente... 850 т.р. На тесте катался на А3, 1,4... У него были противотуманки, мне сказали что на акционном авто их не будет, спросил про хром, ответ такой же... НЕТ. На тесте в авто был руль с управлением, менеджер заверял, что салон вообще отличаться не будет... благодаря Вам понял... что отличия все-таки есть, т.к. управления магнитолой на руле нет Про ISOFIX (для меня было критично), сказали, что нет... но почитав форум выяснил, что они стоят, только не выведены... хотя кресло крепить можно... Пока все, возможно, при получении авто еще какие-нить сюрпризы появятся.
судя по туманкам, на тесте был ambition с мультирулём и может ещё какими опциями, ведь в качестве машины для тест-драйва не обязательно должен быть пустой барабан. В Ambiente туманок действительно нет, будет облицовка с хромом. А что манагер про ксенон сказал?