Опция... Про управление на руле я отдельно внимание заострил, еще удивился, когда он ответил, что есть... Что у нас за народ, если не знаешь, так и скажи, чем домыслами заниматься и в заблуждение вводить...
Мотор бойкий это точно. Машинку тестила. Честно скажу, когда села за руль своей, то в первый момент показалось, что моя вообще не едет. Хотя до этого мне хватало. Вот муж на моей машине может только на спорт режиме ездить. Ругается, что она иначе не едет. Мерседесы не люблю. особенно А-ки никогда не вдохновляли. Правда новый кузов А3 мне тоже не сильно понравился.
смешно. Не люблю, или не могу себе позволить? Мне вот кажется, что некоторые мерсы нельзя не любить я говорю, НОВУЮ, не тот старый страшный матизоподобный а-класс. http://www.drive.ru/news/mercedes/4f55c2cd09b602877700002f.html
ikillall, на ваш взгляд цена А3 в данной комплектации завышена или есть достойные конкуренты за эту же цену?
я б на вашем месте брал 1,4. сам взял и не жалею ничуть. в ту же цену что взял считал себе до этого Opel GTC новый. слава яйцам попал под акцию и очень рад.
Почитайте в текущем номере "Авторевю" про А-шечку. По ценам в Европе будет так же как 1ER BMW и Audi A3. Базовый двигатель 1.6 турбо (122 л.с.), автомат семиступенчатый преселектив собственной разработки. Пишут, что не дергает как фольцвагеновская ДСГ
всяко дешевле, чем Мерс В-класса, цены на который уже есть. http://www.drive.ru/mercedes/models/2012/b/ мне как-то всё равно, я бы просто не взял связку мотора 1.2+дсг в любом случае я им верю, потому что это Мерседес. Никогда не слышал плохого про коробки мерседесовские
У меня такой же. А после 20000 пробега (ну или после зимы, уж не знаю, эти два события наступили одновременно) появилось ощущение, что шумят все 4 дверные арки. Правда даже с этим шумом машина тише, чем новый испанский фокус (владел до трешки).
Тоже самое Сразу начинаю проверять закрытие окон Странно, но и на прошлой машине (Мазда 3) было так. Брал в Ауди Таганка, сделали скидку, подарили ТО в подарок. Для города машинка отличная, по трассе идёт нормально. Поездка Москва-Смоленск-Москва прошла отлично, конечно, 1.2Т мал для обгонов
Ну вот и я несколько дней назад стал обладателем акционной А3 за 850.000. Проехал 200 км, пока доволен. Конечно поменьше моей Mazda 6 Sport (2008), но едет классно и двигу не слышно.
Подскажите пожалуйста коды: коврики велюровые задние, коврики передние и задние резиновые, коврик багажника, брызговики передние и задние, теплозащитный экран под капот. Если кто то озадачивался этим вопросом... А то пол вечера на это убил, а сомнения в правильности выбора не покидают. Всем СПАСИБО!
Ребята, владельцы а3 1,2 у всех так или только у меня. При включении дворников правый со стороны пассажира после того как смахивает воду не ложится на свое посадочное место, а остается на 2-3 см выше его, т.е. останавливается получается в полурабочем режиме, а может и нормально лечь. Короче как захочется ей так и сделает, а может просто при движении, когда дворники включены в автоматическом режиме вдруг взять и подняться на 2- см. Уффф. Надеюсь понятно описал сей процесс.
это нормально. Это вроде для того, чтобы дворники меньше изнашивались, не застаивались в одном положении, они с переодичностью встают в разные положения +/-10мм.
1. Велюровые задние коврики цвета soul (черный) 8P0 864 450 QJN 2. Ковер в багажник резиновый с бортиками для переднего привода 8P5 061 180 Остальное я не знаю!
У дворников есть некоторе парковочное состояние, в которое они попадают после включения через некоторое время. Когда мозг решает что "дождик кончился"