Поругайте акционный A3 Sportback 1.2 TFSI за 850000

Тема в разделе "A3", создана пользователем Rio, 8 янв 2011.

1. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Цена какая?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeckMaster

DeckMaster Новичок

28 сен 2012
    73
    А3/8P 1.4TFSI 12г.
    Ну это совсем уж ход конем какой-то :)

Chertenok, про некрашенные детали охотно вериться, а вот в то, что они без цинка - с трудом. Можно ссылку на данную информацию?

Сложно сказать...

Сегодня я еще раз ее осмотрел на предмет замечаний по кузову:

- Царапины на правой част переднего бампера. Бампер незакреплен, просто вставлен в пазы;
    - Правая передняя фара лежит в багажнике. Если приложить к бамперу - видно, что полосы на фаре - продолжение царапин с бампера;
    - Задние фонари отсутствуют;
    - Снята обшивка с багажника. Сам багажник не трогали - краска на болтах заводская.

Если машину "стукали/роняли" зачем снимать эти детали? Что думаете?

Audi, A3, 1.4, SportBack, черный цвет. Комплектация Ambiente + Audi Concert + пакет S-line: 870 000 р.

3. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    НЕТ! слишком жирно за прошлый кузов, так как скоро новый кузов и прошлая модель резко обесценивается. Потери в цене будут слишком большие, да и вариант мутный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Если машину "стукали/роняли" зачем снимать эти детали? Что думаете?

Audi, A3, 1.4, SportBack, черный цвет. Комплектация Ambiente + Audi Concert + пакет S-line: 870 000 р.[/QUOTE]

Интересный вопрос. Первый раз слышу, чтобы дилер разбирал кузов новой машины для дооснащения других автомобилей. Это, на мой взгляд, уже является плохим признаком, независимо от причины. С учетом подозрительных манипуляций цена тоже кажется завышенной.

5. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Поздравляю с выгодной покупкой! Соотношение цена-качество с учетом акции действительно разумное. В новом кузове А3 в Германии будет стоить от 22 500 евро - это база 1.2 на механике с балкой. Думаю в России ценник на новую А3 S line 1.4 будет не дешевле 1 300 т.р.

6. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Audi A4 Allroad 2014 2.0TFSI
    #566 Tenoch, 1 окт 2012
    Последнее редактирование: 1 окт 2012
    Да ну вы какую-то ерунду говорите.
    Новая Ауди А3 трехдверка уже официально в России стоит 1.082 млн.
    Причем это 1.8 TFSI 180 л.с. S-tronic.
    Такая же кватро - 1.166 млн.
    И это без всякого торга и скидок.
    http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a3/a3/performance_audi_A3_new_russia.html

Примерно за эти же деньги можно взять переднеприводную А4 1.8 с вариатором.

7. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

8. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454

9. Apecc

Apecc Новичок

28 сен 2012
    16
    -
    А у кого нибудь получалось отжать еще какую нибудь скидку от этой акционой модели? Или это фантастика?

10. DeckMaster

DeckMaster Новичок

28 сен 2012
    73
    А3/8P 1.4TFSI 12г.
    ikillall, правильно ли я Вас услышал, что основная претензия заключается именно в покупке прошлогоднего кузова в ситуации, когда новый кузов на подходе?

Ценник за автомобиль в данной комплектации составляет 1,3 млн. рублей (Магнитола Concert + пакет S-line). По акции - 997 000 рублей. С учетом "мутности" - 870 000 р.

Если посмотреть рынок годовалых б/у автомобилей, то увидим ценник не ниже.

А наш комрад страницей ранее купил автомобиль за 1 млн. рублей:

"Стал обладателем аукционной Audi A3 SB S line 1.4 Ambiente... Обошлась 1м с выбором цвета"

К сожалению, это распространенный прием, просто он не афишируется... Представьте, Вам нужно сегодня передать автомобиль покупателю, а нерадивый сотрудник при парковке поцарапал бампер. Не заказывать же деталь из Германии - проще снять с такого же автомобиля, а на "донора" заказать либо когда руки дойдут, либо когда появится покупатель. Мне просто "повезло" попасть именно в такой период. Уверен, если я пришел бы позже, даже не узнал бы об этом...

Нет, не фантастика. Просто скидка зачастую выражается не в денежном эквиваленте, а в подарках - коврики, брызговики, скидка 20% на работы, первое бесплатное ТО...

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как уже писалось в какой-то теме: счас такие акционные машины сливают по 750 тыр. Мне самому от Ауди-Таганка пришло такое сообщение.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    По акции вроде цена 970 тыр...

http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a3/a3_sportback/special_offers.html

13. DeckMaster

DeckMaster Новичок

28 сен 2012
    73
    А3/8P 1.4TFSI 12г.
    Все верно. Но на данном экземпляре стоит магнитола Concert (с поддержкой MP3). Стоит 45 т.р., по акции - 20 т.р.

14. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    ИМХО покупка "не мутной" 1.2 TFSI за те же 870 рублей выглядит куда более разумной, чем "мутной" 1.4 TFSI.
    Мне вон Ауди Таганка бомбардирует СМСками про Ауди А3 от 750 тысяч рублей.
    Мое ИМХО, что сейчас самый пик скидок и нет необходимости брать мутную машину.

И еще совет - объездить и обзвонить другие салоны в Москве.
    Я больше чем уверен, что можно найти "не мутную" 1.4Т за почти те же деньги.

15. DeckMaster

DeckMaster Новичок

28 сен 2012
    73
    А3/8P 1.4TFSI 12г.
    Я объездил и обзвонил все другие дилерские центры - пусто :(

Tenoch, а Вам не сложно позвонить по акции и уточнить условия? Буду Вам очень признателен. Интересует 1,4, Sportback, с пакетом S-line.

Спасибо!

16. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Сложно, это целая работа.
    Я в мае полмесяца потратил на звонки и поездки, чтобы очень выгодно взять машину.

17. DeckMaster

DeckMaster Новичок

28 сен 2012
    73
    А3/8P 1.4TFSI 12г.
    В любом случае спасибо.

Укажите, пожалуйста, номер, который они указывают в смс - попробую сам им позвонить

18. Tenoch

Tenoch Участник форума

13 май 2012
    454
    Вот СМСка из Таганки
    Потом еще в пятницу пришла СМСка из другой конторы:

19. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    Ход конем, это когда разобранный и битый авто продают по цене нового...

Так что, есть чему поучиться у ОД )))

20. DeckMaster

DeckMaster Новичок

28 сен 2012
    73
    А3/8P 1.4TFSI 12г.
    Tenoch, спасибо! Данная акция относится к двигателю 1,2 - не то, что мне хотелось бы.

Apansik, давайте не будем путать понятия "битый" и "донор" :) Да и цена не как у нового )))