Я тоже хотел стоковую взять за 850. +цвет +ксенон и вышло 940. Машина нужна была быстро такой комплектации не было и слава богу. Предложили S line 1.4 Ambiente с цветом вышло 1м но машина гораздо интересней так что бери 1.4 не пожалеешь . Ксенон колеса на 17 /225 S line смотрится супер. И еще много приятных мелочей.
Комрады, поздравляйте! Я снова вернулся к Ауди, правда в качестве машины на зиму, т.к. основная не совсем подходит для поездок зимой за МКАД до Сорочан или Степаново с лыжами (задний диван никак не раскладывается вообще + можно застрять на парковке)... Много чего смотрел, нового и б/у, много чего сравнивал, но когда озвучили ценник за новую А3 1.2 TFSI 750000 р. не удержался и внес залог. Вчера получил авто, доволен как слон. Пока не нравиться только одно - музыка Хорус с 4 колонками, даже точнее с 2-мя, т.к. другие две - пищалки. Звук жуткий и нет даже MP3. Все остальное, даже после S-класса вполне устраивает. И еще. Заезжал в Хендэ. Так вот одноклассник i30 в такой же комплектации стоит 849000 рублей. Вот оно как бывает......
Камрад, 750 это очень приятно. Таких цен в весной и летом не было и в помине. И долго еще не будет. Пока появится пятидверка. Пока появятся маленькие моторы. Пока пройдет ажиотаж и появятся "спецсерии". Весной продавали такие за 850, ну максимум до 800 можно было сторговать. Поздравляю
Товарищ, поздравляю! Надеюсь, уже на Audi заезжали? Сейчас пик вкусных цен на A3, т.к. идет смена модельного ряда. Позвоните Ксении из АЦМ - 8-925-833-82-53 - она настойчиво предлагала мне 1,4 Sportback. Не реклама, просто именно она выходила со мной на связь
Конкуренция между дилершипами делает свое дело. Обычный разговор "мне тут вот в другом салоне предложили ого-го, а чем вы меня сможете заинтересовать"...
только на 1.2 Ambiente, даже 1.2 ambition уже на 250000 дороже даже со скидками... ИМХО 1.2Т вполне ей хватает, а пересел с 3.5... Но единственное не хватает звука мотора... P.S. наездил 150 км, сегодня за три часа получил номера, причем по некоторым МРЭО сейчас нахаляву раздают припрятанные блатные серии! В Солнцево х***хх197, ***мм97 (номера лежали 8 лет!), а в Бутово в***вв197 (2,5 года в загашнике)
Сейчас 1.4т на Таганке за 800 отдают, комплектацию только не уточнил но необходимый минимум есть! Подожду до нового года еще. Думаю не раскупят
Лыжи кладутся впритык по диагонали если сложить 1/3 сиденья. Даже ездили на НГ втроем (2 пары лыж и сноуборд) в Европу 2 раза
Barabus, а Вы уверены, что 1.4? Во-первых, цена очень похожа на 1.2, а во-вторых, я был уверен, что забираю последнюю 1.4 с Таганки
В конце сентября взял на Таганке 1,4Т S-line за 890 с подарками на 20тр. Сказали, что машин 1,4 больше не будет - квоты кончились..