просто менеджер больше ни каких аргументов не смог придумать пока машина будет продаваться - будут производить, как минимум до появления у нас новой 5-ти дверки.
они реально больше не выпускаются. в Ауди Север говорят то же самое. Сейчас уже идут в Россию новые кузова А3. А квоты на старые кузова А3 ограничены и быстро распродаются.
На новый А3 спортбэк заявки еще не принимаются и тем более не продаются. Тут все говоря о А3 подразумевают А3 спортбэк (5 дв.)
новые кузова А3 ща доступны для заказа только 3-дверки. это и так ясно. новые А3 5-дверки тока в следующем году появляться будут.
Помогите разобраться, я живу в Питере и хочу купить машину в Москве. Мне предлагают оплатить полную стоимость авто из Питера и приехать за ней в Москву. Возможно уложить все в один день в Москве, приехать, посмотреть, оплатить, выпить кофе, осмотреть, попросить подарков и забрать?
Сразу оплатил или поехал смотреть, торговаться и покупать? Могут они сделать предпродажную подготовку за несколько часов?
Торговался по телефону, договор получил по DHL, оплатил безналом, в согласованный день прилетел в Таганку осмотрел и забрал автО. Машина меня ждала на выдаче подготовленная, заправленная и прогретая. Сел за руль, и поехал домой. Утром был дома. PS полисы каско и осаго привез из дома.
Вчера забрали A3 Sportback 1.2 TFSI, из допов: ксенон, музыка Концепт, мультируль и задний парктроник - заплатил 845 т.р.. Сингалку установили в падарок. Брал на таганке, и хочу поблагадарить менеджера Михаила Горюнова за высокий проф. и просто хорошего человека.
Спецификация дополнительного оборудования Код Наименование Цена, российский рубль 2ZQ Многофункциональный кожаный руль, дизайн "4 спицы" 11 046.00 7X1 Парковочный ассистент с датчиками сзади 21 487.00 PX4 Фары ксеноновые, бифункциональные 45 699.00 RCM Магнитола Concert c MP3 45 396.00 XXX Установка сигнализации 10 000.00 Я так понимаю такая комплектация. Я тоже хочу купить такой авто, только смущают отзывы о салоне. В каком цвете машинка?