Кстати (вопрос не по теме), никто не знает что за краска на автомобиле? Моей почти 2 месяца, помыл, так там в местах открывания дверей, следы от рук, как будто машине лет 5. Теперь думаю накладки наклеить.
Ничего подобного! Большое преимущество ауди, например перед японцами, это высококачественное многослойное лакокрасочное покрытие. Как и толщина железа, в отлиии тех же японских машин из фольги
Да все правильно, машина черного цвета, салон антрацит. Бери не задумывайся. Я думаю за разницей в почти 100 т.р. можно и в Москву Съездить. Могу дать телефон менеджера, все вопросы решиш по телефону, приедеш и забереш машину.
я говорю не про толщину покрытия а про эстетику , поверхностный слой этой экологичной краски и лака мягче чем у старой химии
прикалываешься что ли? да по сравнению с А3 мой бывший Шевроле Лацетти идеал в плане краски! Про металл не знаю, но на А3 не краска, а акрил голимый какой-то, дышать на неё страшно, царапается как сука (собака женского рода)
Больше похож на белый Не удивлён, раньше всё было лучше и качественнее. И хлеб был вкуснее, и трава зеленее (это не ирония, к сожалению)
Царапается визуально "бесплатный" черный под лаком... Повреждения черного перламутра кажутся в разы меньше и это чисто оптический эффект, состав лака на самом деле одинаковый. На серебре вообще почти не заметно. Да и понимания изношенности у всех разное. Кто-то увидел на мойке под лампой дневного света (под ними видны все дефекты, даже минимальные) царапку с волосок и беда, а у кого-то и матовый капот, но если без сколов, то все "ок"... А так да, в нише под ручкой - следы от рук. Это было всегда и это норма, даже на S-классе у меня такие есть. Убираю регулярно "черным" 3М. Хотя краски и металла там изначально ой как много... ПыСы. У Лачетти лак и база никак не лучше, чем на Ауди. Красили и то, и другое...
разным скорее всего бывает эксплуатация, а именно мойки авто. Очень важно для лака где/как/кто/сколько и чем моют свой авто... Ну и пробег в год... А так, можно и на ауди лак за год уделать, а можно лачетти холить и лелеять...
А кстати, вот мне наклейки то наклеили, то остались небольшие пузырики. Дилер говорит, что через неделю уйдут. Вот думаю, заставить переклеить или подождать?