Про дозаказывается-не понял. Разве для акционного авто можно что-то дозаказать? Оно вроде готовыми "пакетами" плющек обладает. Я не прав? Опыта покупки нового авто нет.
Да, я не прав, в пакете опций за 943 тр есп нет. Сейчас не могу понять, может провели какие-либо изменения в базе машины. Но совсем небольшое время назад, есп в базу не входила. Поэтому я бы заключил, что в данной ситуации по этой акции есп не будет никак.
В октавии жопа, не привет из 90-х, а из 90-х. Очередной разговор OOOO vs Skoda можно закрывать. В продолжении темы, а не поговорить обо всем скажу: У знакомого Ети с движком 1.2. Ездил с ним много раз. Неплохой движок для начинающих. Хорошая характеристика момента (сразу полка) с 1500 об. Экономичнее моего 1.6. Одно НО. Из-за маленького объема очень плохо прогревается и греет салон. Он уже и утеплитель на капот поставил. Если в пробочке встает еще не прогретым до 90С двигателем он начинает остывать. Проходится ему временно выключать отопление салона.
Ну 1.6 тоже теплом не блещит думаю что то доработают! Интересен другой момент как я понимаю 1.6 с Stronic отрабатывает по полной как сказал манагер у 1.2 идет новая прошивка Stronic и как он будет отрабатывать его с турбиной ? В чем же подвох? Новая движка и акция?
Друзья, цитата из прайса: База на А3: Антиблокировочная система АВS c электр. распределением тормозных сил EBV (для 1.8TFSI M6S) Система курсовой устойчивости ESP (объединяет ABS, EBV, ASR, EDS) (кроме 1.8TFSI M6S) ДОП на А3 1AT "Электронная программа стабилизации ESP Путем целенаправленного торможения отдельных колес и управления работой двигателя обеспечивается устойчивость автомобиля в опасных дорожных ситуациях /заказ возможен только для 1.8TFSI HS, для остальных моделей данная опция входит в стандартное оборудование/" 29129р.
Я сам из г.Ставрополя но заказал в Минводах за 850+ коврики у нас в Ставрополе предлогали доукомплектованную за 945
А если придется проехать 40 или 50? А если не будет акций? А если не хватит денег на новую по акции? И тро-ло-ло, квакается ДСГ?