Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь в Питере заказывал A3 по акции? И если да то в каком салоне?
Я взял заказал стандарт за 850 000 + 45000 Би ксенон так как у самог на 1,6 стоят правда шли подарком). Есть неплохой пакет за 900 с чем то т.р. там 1.мульти руль 2. майфун мп3 и полная акустика 3. парктроник
Я себе как раз заказал за 922 с мультирулем, музыкой mp3 и БИ-ксеноном))) Вы кстати катались на 1.2? Оно вообще едет?)
господа, что-то я неочень понимаю. мне сказали, что к акционной машине никаких опций нельзя добавлять. а машина с ксеноном, улучшенной музыкой и мультирулем стоит 952000.
Летом тестил 1.2 на ходынке. Едет вполне сносно, для города самое то. По ощущениям один в один как А3 Sportback 1.6 (102 Hp) S tronic 7-Gang, которую впоследствии и взяли. Впечатления вкратце: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228419&page=2 Пост номер 34.
Брали машину по акции, доп. оборудование можно было ставить. Мы, в частности, дозаказали магнитолу. Так что, видимо, можно.
Можно только определенные опции добавлять пакетом. Первый пакет-музыка Concert, мультируль, Би-ксенон. 922к Второй пакет-тоже самое+парктроник 941к Больше ничего заказать нельзя.
А как потом интерестно проверить мощность? Типа оплатил 40 штук, а они тебе бумагу за эти деньги напечатали, что теперь 130 л.с.
Кто-нибудь знает, есть ли в акционных машинах электрическое складывание зеркал? Или только регулировка и подогрев?