Я под эту машину взял кредит. Срок окончания 20 апреля. Если не успею то снова переофрмление его и тд. и тп. Все это менеджеру озвучил. Он кровно обещал что уложимся.
господа, на прель они только планируют выпуск и потом еще 3 недели машина едет. акционные машины постепенно буду приходить в салон. например на мою уе известна дата изготовления. это начало мая. и она одна из 2 машин, на которые вообще известны даты. а всего 15 машин. так что ориентируйтесь на начало июня. во всяком случае мне так менедер сказал
kelvin, а ты откуда. мне сначало тое сказали, что в февраля и что в конце апреля доставят. но это было когда я заказывал ее в начале января. а в выходные мне сам менедер сказал, что только в начале мая изготовят. что мол немцы считаю, что машину со скидкой моно и пододать.
Надеюсь мою тоже в мае привезут. Какой цвет заказали? Какую комплектацию? Точнее какие допы? Ездили на 1.2TFSI?
я заказал с ксеноном, концертом и мультирулем. тестил 1.2 и 1.6. 1.2 намного лучше ездит. динамика очень приличная. во всяком случае для меня. естили ее с другом у которого лансер 1.8, так он был восхищен вам уе сообщили дату производства машин?
damon, а они тебе почем машину предлоили. я у них был в начале январе, они самую простую предлоили за 890. а везде была 850.
Нет пока((( Предварительно апрель-май... Более точно сказать не могут. Про динамику порадовали, думал 1.2 совсем дохлая... Хотя я и не гонщик и на старой А3 мне 1.6 более или менее хватало.
На на счет 10х тазов, не знаю, но, например, Лада Приора 1.6i 16V до 100 км/ч - 11.5 сек Ауди А3 Спортбэк 1.2 ТФСИ до 100 км/ч - 11.3 сек (на ручке, 10.5 на дсг) Смиритесь, просто примите как данность, А3 1.2ТФСИ о своих 105 лошадях, самая медленная машина вместе с А1 1.2 со своими 11.7 секундами, в линейке Ауди. Поэтому заводить разговор "Ммм, ничего так динамика" под собой не имеет никакого смысла.