если вы хотите "чпокать", то конечно 1.2 не подходит. но для нормальной езды по городу самое то. да и для трассовых обгонов вполне достаточна. а если вам хочется гонять, то купите за эти деньги максимальный лансер и гоняйте, думая, что у вас эволюшн.
Абсолютно согласен. 1.2 покупают явно не для гонок. А в городе собственно и негде гонять. А если уж очень захочется можно сделать чип-тюнинг.
Понимаете, премиум - не должен быть овощем ни в коем разе и его не должны объезжать стоковые тазы. Это все равно что брать Ауди на веслах с ручной регулировкой зеркал без подогрева. Какая разница? Ведь зеркала настраиваются один раз? А окно-то открыть веслом - так вообще, какая разница? Зачем вообще открывать задние? Зачем мультируль, если можно дотянуться до магнитолы? Зачем вообще магнитола? Плеер в телефоне включил и достаточно.
Я думаю не все с этим согласны. Опции это понятно. А вот на счет двигателя... Далеко не все покупают машину что бы кого-то там обгонять. Но это мое ИМХО конечно же.
она и не овощь. и каждому свое. кому-то надо гонять на пустом эволюшине. а кому-то важны опции о обычный двигатель для езды в городе и поездок загород. каждый вибирает свое.
+1 где вы видели маломощный мерседес? хотя, конечно, мерсы А и Б не живут "по заветам" старших моделей. но к ним так и относятся.
Знаете, я почему-то не верю, что человек, берущий 1.2Т добавляет опции в машину. Максимум мп3 да линзы в головное освещение, а то сразу видно, что машина - барабан. Кто-нибудь ставил мульти-руль? Или b&o или хотя бы bose? Да просто, хотя бы алькантру? Многие ли на 1.2Т поставили себе дополнительные шторки безопасности? Я думаю, что никого, ибо как только хватит денег на эти опции, берут не опции - а помощнее двигатель, как минимум 1.4Т. Поэтому не нужно говорить о том, что "опции важнее, а двигатель пофигу". Тупо статистика. В Москве в продаже А3 с двигателем 1.6 от 2007 года 36 штук, из них на коже или алькантре 1 . Итого 2.7%. 1.4Т всего 23, и них на коже и алькантре 4, итого 17%. 1.8Т или 2.0 или 2.0Т в продаже 41, из них кожа или алькантра 18. Итого 43%. Двигатель - это точно такая же опция, как и все остальное, просто на нее тратятся в первую очередь. А точнее, при выборе машины в первую очередь выбирают двигатель и только потом добавляют опции. И я понимаю людей, покупающих новые пустые 1.2Т, так как на больше не хватило. Но зачем пытаться убедить себя и других, что 100 лошадей - это нормально и это не овощ. 100 лошадей для А3 - НЕ нормально и это овощ в самом полном его смысле. Просто я готов об этом спорить очень долго и очень аргументированно. Зачем покупать новую 1.2Т? Когда в эти же деньги можно взять более менее нормально упакованную годовалую 1.4Т? Или двух годовалую 1.8т? Оправдание, "новая машина"? Почему тогда брать именно ауди? Согласитесь, тут идут понты. Комфорт? Какой комфорт в пустой машине? Его нет. Лучше тогда взять не премиум новый, если нужна новая комфортная. Если нужна премиум, то лучше не новая, но упакованная. Просто, какая мотивация брать пустую 1.2Т? А точнее 1.2Т всегда пустая. Понта в 1.2Т, которую объезжает ваз-2110 нет. Я просто хочу донести одно. Само по себе 1.2Т - не плохо. Плохи мотивы к покупке 1.2Т: хоть какая-нибудь пустая недоауди. Я очень люблю ауди практически во всех ее проявлениях! да! Но не покупайте себе пустые 1.2Т. Пусть их покупают "папики" своим "девочкам", которые верезжат "хочу себе аудии" и надувают губки, им не понять. Но если вы здесь на форуме, значит интересуетесь, просто прислушайтесь. Ауди можно взять в практически любой бюджет от 500 тыщ. Просто не новую, нормально едущую, комфортную, удобную, практичную. Хочется А3? Возьмите двухлетку 1.8Т! Вы получите массу удовольствия. Есть бюджет в 900 тыщ? Возьмите А4 8е, кватру. Еще больше удовольствия. Но за 900 тыщ на 1.2Т вы не получите ничего, кроме колец на радиаторе.
schadrinec и udg ребят, советую вам к вашим обычным двигателям и премиум опциям (парктроник и mp3) добавить ещё одну немаловажную опцию, это премиум ватные штаны, фуфайку и шапку-ушанку ибо зимой околеете...
Немного грубо, но по сути правда. 1.2Т остывает в пробках быстро. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=226511
господа, спор в пустую, каждый выбирает автомобиль по своему вкусу, каждый выбирает то, что ему нужно. кому понты, кому погонять и т.д. про фуфайку и шапки тоже уже слышали. но волков бояться, в лес не ходить. не понравится машина, ее всегда можно продать. про мою сегодняшнюю машину тоже очень много плохих отзывов было, но я все равно ее купил и вот 3 года не нарадуюсь.у друга лансер тоже все поливали грязью, а у него за три года пробег 90000 и нет проблем. как я уже говорил, все зависит от отношения. а про людей, активно распространяющих негатив, вообще могу сказть, что мое мнение, что за этими аккаунтами находятся люди, работающие на конкурентов и специально распространяющие негативную информацию. откуда еще им может быть известна статистическая информация по продажам
Судя по этим кренкам, алиенам и т.п., я вообще сомневаюсь, что у тебя кроме проездного какой-либо транспорт под жопой есть