Поругайте акционный A3 Sportback 1.2 TFSI за 850000

Тема в разделе "A3", создана пользователем Rio, 8 янв 2011.

1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    10 таз чпокнет на с места (до 100 метров) и 1,8 и 2 литра

2. schadrinec

schadrinec Bad e-mail

3 фев 2011
    86
    A3 1.2 TFSI 11г.
    если вы хотите "чпокать", то конечно 1.2 не подходит. но для нормальной езды по городу самое то. да и для трассовых обгонов вполне достаточна. а если вам хочется гонять, то купите за эти деньги максимальный лансер и гоняйте, думая, что у вас эволюшн.

3. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    Абсолютно согласен. 1.2 покупают явно не для гонок. А в городе собственно и негде гонять. А если уж очень захочется можно сделать чип-тюнинг.

4. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Понимаете, премиум - не должен быть овощем ни в коем разе и его не должны объезжать стоковые тазы.
    Это все равно что брать Ауди на веслах с ручной регулировкой зеркал без подогрева. Какая разница? Ведь зеркала настраиваются один раз? А окно-то открыть веслом - так вообще, какая разница? Зачем вообще открывать задние?
    Зачем мультируль, если можно дотянуться до магнитолы? Зачем вообще магнитола? Плеер в телефоне включил и достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    Я думаю не все с этим согласны. Опции это понятно. А вот на счет двигателя... Далеко не все покупают машину что бы кого-то там обгонять.
    Но это мое ИМХО конечно же.

6. schadrinec

schadrinec Bad e-mail

3 фев 2011
    86
    A3 1.2 TFSI 11г.
    она и не овощь. и каждому свое. кому-то надо гонять на пустом эволюшине. а кому-то важны опции о обычный двигатель для езды в городе и поездок загород.

каждый вибирает свое.

7. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    +1
    где вы видели маломощный мерседес? хотя, конечно, мерсы А и Б не живут "по заветам" старших моделей. но к ним так и относятся.

8. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Знаете, я почему-то не верю, что человек, берущий 1.2Т добавляет опции в машину. Максимум мп3 да линзы в головное освещение, а то сразу видно, что машина - барабан.
    Кто-нибудь ставил мульти-руль? Или b&o или хотя бы bose? Да просто, хотя бы алькантру? Многие ли на 1.2Т поставили себе дополнительные шторки безопасности? Я думаю, что никого, ибо как только хватит денег на эти опции, берут не опции - а помощнее двигатель, как минимум 1.4Т. Поэтому не нужно говорить о том, что "опции важнее, а двигатель пофигу".

Тупо статистика.
    В Москве в продаже А3 с двигателем 1.6 от 2007 года 36 штук, из них на коже или алькантре 1 . Итого 2.7%.

1.4Т всего 23, и них на коже и алькантре 4, итого 17%.

1.8Т или 2.0 или 2.0Т в продаже 41, из них кожа или алькантра 18. Итого 43%.

Двигатель - это точно такая же опция, как и все остальное, просто на нее тратятся в первую очередь. А точнее, при выборе машины в первую очередь выбирают двигатель и только потом добавляют опции.

И я понимаю людей, покупающих новые пустые 1.2Т, так как на больше не хватило. Но зачем пытаться убедить себя и других, что 100 лошадей - это нормально и это не овощ. 100 лошадей для А3 - НЕ нормально и это овощ в самом полном его смысле.

Просто я готов об этом спорить очень долго и очень аргументированно.

Зачем покупать новую 1.2Т? Когда в эти же деньги можно взять более менее нормально упакованную годовалую 1.4Т? Или двух годовалую 1.8т?
    Оправдание, "новая машина"? Почему тогда брать именно ауди? Согласитесь, тут идут понты. Комфорт? Какой комфорт в пустой машине?
    Его нет. Лучше тогда взять не премиум новый, если нужна новая комфортная. Если нужна премиум, то лучше не новая, но упакованная.
    Просто, какая мотивация брать пустую 1.2Т? А точнее 1.2Т всегда пустая.
    Понта в 1.2Т, которую объезжает ваз-2110 нет.

Я просто хочу донести одно. Само по себе 1.2Т - не плохо. Плохи мотивы к покупке 1.2Т: хоть какая-нибудь пустая недоауди.
    Я очень люблю ауди практически во всех ее проявлениях! да!
    Но не покупайте себе пустые 1.2Т. Пусть их покупают "папики" своим "девочкам", которые верезжат "хочу себе аудии" и надувают губки, им не понять.

Но если вы здесь на форуме, значит интересуетесь, просто прислушайтесь. Ауди можно взять в практически любой бюджет от 500 тыщ. Просто не новую, нормально едущую, комфортную, удобную, практичную.
    Хочется А3? Возьмите двухлетку 1.8Т! Вы получите массу удовольствия.
    Есть бюджет в 900 тыщ? Возьмите А4 8е, кватру. Еще больше удовольствия.
    Но за 900 тыщ на 1.2Т вы не получите ничего, кроме колец на радиаторе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    schadrinec и udg ребят, советую вам к вашим обычным двигателям и премиум опциям (парктроник и mp3) добавить ещё одну немаловажную опцию, это премиум ватные штаны, фуфайку и шапку-ушанку ибо зимой околеете...

10. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    #130 udg, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Спасибо за подсказку. Куда уж мы без ваших ценных советов:D

11. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212
    Опять он тут советы всем дает...Иди уже садись в свою девяточку, вытяни подсос и езжай дальше...

12. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    5 баллов:thumbup:

13. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
  14. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    Кренк, ты название тем читай иногда.. с чего ты взял, что у меня девятка??

15. schadrinec

schadrinec Bad e-mail

3 фев 2011
    86
    A3 1.2 TFSI 11г.
    господа, спор в пустую, каждый выбирает автомобиль по своему вкусу, каждый выбирает то, что ему нужно. кому понты, кому погонять и т.д. про фуфайку и шапки тоже уже слышали. но волков бояться, в лес не ходить. не понравится машина, ее всегда можно продать.

про мою сегодняшнюю машину тоже очень много плохих отзывов было, но я все равно ее купил и вот 3 года не нарадуюсь.у друга лансер тоже все поливали грязью, а у него за три года пробег 90000 и нет проблем.

как я уже говорил, все зависит от отношения.

а про людей, активно распространяющих негатив, вообще могу сказть, что мое мнение, что за этими аккаунтами находятся люди, работающие на конкурентов и специально распространяющие негативную информацию. откуда еще им может быть известна статистическая информация по продажам

16. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    cars.auto.ru

17. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212

Судя по этим кренкам, алиенам и т.п., я вообще сомневаюсь, что у тебя кроме проездного какой-либо транспорт под жопой есть

18. corolla875

corolla875 Bad e-mail

21 янв 2011
    219
    Mercedes-Benz W212
    #138 corolla875, 24 фев 2011
    Последнее редактирование: 24 фев 2011
    Да и прав наверняка тоже нет

19. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6

Кренк, а у тебя должна быть корола, что то не сходится..подредактируй свой профиль :laugh:

20. Simon_SB

Simon_SB Участник форума

29 янв 2011
    490
    A3,CDAA, МКПП6
    и это...давай уже прекратим темы засорять..