Поругайте акционный A3 Sportback 1.2 TFSI за 850000

Тема в разделе "A3", создана пользователем Rio, 8 янв 2011.

1. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    Начни с себя:smile30:

2. Nilecop

Nilecop Участник форума

14 янв 2010
    100
    A3 1.8 TFSI BLACK
    Вот это the best! Больше всего понравилось! :thumbup:
    А почему сами не оставили свою А3, а продали не рубеже 2-го года? Не захотели получить МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ от DSG после окончания гарантии? :D :rock:
    Советуем грабли, на которые сами наступили! :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Damon

Damon Новичок

19 фев 2011
    9
    Заказал Audi A3
    Взял акционную комплектацию + ксенон, мультируль и магнитолу Консерт, белого цвета.
    Осенью на тест-драйве катался на 1.4ТФСИ+С-Троник. Зажег на ЗСД и Стачек по полной!!!
    На форуме Шкоды говорят, что 1.2 по динамике не сильно отстает от 1.4.

4. Damon

Damon Новичок

19 фев 2011
    9
    Заказал Audi A3
    Взял акционную комплектацию + ксенон, мультируль и магнитолу Консерт, белого цвета.
    Осенью на тест-драйве катался на 1.4ТФСИ+С-Троник. Зажег на ЗСД и Стачек по полной!!!
    На форуме Шкоды говорят, что 1.2 по динамике не сильно отстает от 1.4.

5. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    Хотелось бы верить, что не сильно отстает. Я тоже белую заказал. В Ауди Центре Петербург заказывали?

6. Damon

Damon Новичок

19 фев 2011
    9
    Заказал Audi A3
    922 = 850 по акции + 45 ксенон + 15 Консерт + 12 мультируль.

7. Damon

Damon Новичок

19 фев 2011
    9
    Заказал Audi A3
    Нет, в Витебском.
    Они попросили задаток 50 тыс. р., а на Стачек - 90.

8. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    А с меня задаток 50 взяли на Стачек.

9. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    Напишете если новости будут по машине-интересно:hi:

10. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Знаю много людей, которым пофигу на статистику неисправности ДСГ, но не пофигу на замечательные ощущения от вождения.

зы: машину не из-за дсг продал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    А это как обычно. Когда пересаживаешься с маломощной на более мощную, то сразу-то и не чувствуется, что она порвезвее. Неделю-две ездишь на порезвее, пересаживаешься обратно и понимаешь, какой же это овощ.

12. schadrinec

schadrinec Bad e-mail

3 фев 2011
    86
    A3 1.2 TFSI 11г.
    regniws, а почему избавились от машины и на чем сейчас ездите

13. regniws

regniws Завсегдатай

12 мар 2009
    526
    A3 1.8T -> хх С200
    Нужны были деньги для покупки квартиры, там как раз кризис ударил и цены сильно упали на жилье, решил не терять время.

Сейчас в процессе выбора машины, поэтому на метро.

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    1.4 чуть ли не на 2 секунды быстрее, вы че :bt:

15. kelvin

kelvin Новичок

21 фев 2011
    19
    Audi A3 1.2 TFSI
    Владел Hunday Accent 102 лошадки. :) На сколько я понимаю вес примерно тот же что и audi a3. Довольно шустрая была машина. Сейчас жду A3 по акции. Думаю динамика хуже быть не должна.

16. kelvin

kelvin Новичок

21 фев 2011
    19
    Audi A3 1.2 TFSI
    Кстати естественно смотрел альтернативы Audi a3. Из новых машин за 850000 руб. хрен что выберешь приличное.
    Поделитесь наверно тоже варианты рассматривали. На какие машины смотрели?

17. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    Golf 6 в первую очередь... За 850 спорт.сиденья и двигатель 1.4TSI. Он у меня даже заказан, сейчас буду отказываться... Audi как то ближе, все таки первая машина была именно А3 хоть и далеко не новая... а тут как раз акция вот и заказал.
    Еще смотрел Октавию, в целом неплохо но по цене Golf6 а салон ИМХО хуже, а большой багажник мне не нужен.
    Еще Seat Leon рассматривал, тот же Golf только внешне ИМХО интереснее. Но проблемы с запчастями, а точнее перспектива их ожидания по пол года заставила отказаться от этой затеи.

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Гольф отличная альтернатива, которая дешевле на 100 тыщ, как раз лучше двигатель и даже навигашку можно взять на разницу.
    В семью как раз Г+ взяли в фарше.

19. kelvin

kelvin Новичок

21 фев 2011
    19
    Audi A3 1.2 TFSI
    Skoda Oktavia скучновата ИМХО
    Golf рассматривал тоже. Но не понравился "интерфейс" :)
    Только я че то не сильно заметил что она дешевле
    за 820000 предложили в салоне 1.4 но на обычных дисках :)
    Точно уже не помню что там еще было, но когда смотрел в audi a3 за 850000 руб. опций побольше было

20. udg

udg Новичок

6 фев 2011
    42
    Golf 6
    На Audi скидка по акции поэтому дешевле. Да и двигатель 1.4 тоже денег стоит. А так на мой взгляд за 850 A3 оптимальный вариант, если конечно нет желания гонять. И еще в Audi много опций в базе за которые в той же Oktavia или Golf нужно доплачивать.