я сначало заказал сандарт, а потом все таки решил среднюю. и музыку хочеся хрошую, да и ауди без бровок уе не то
Да, без бровок ну или ресничек как их еще называют не интересно. Да и музыка без mp3 в недешевой машине тоже как то неправильно.
1.2TFSI S-Tronic - 10.8 сек. до сотни 1.4TFSI S-Tronic - 9.5 сек. до сотни (Audi.ru) Разницу в 1.3 секунды при городской эксплуатации ощутить сложно.
VW Golf 1.2 TSI DSG vs. 1.4 TSI DSG с 0 до 80 км/ч: 7.0 сек. vs. 6.5 сек. (Volkswagen.ru) Аналогичных данных по А3, к сожалению нет.
Звонил сегодня менеджеру. Три машины пойдут в производство на 12 - 13 неделе. Но к сожалению не моя. Надеюсь на 14 неделю...
да я не про эти допы, я все думаю какую защиту стоит поставить. стоит ли сигнализацию или секретки ставить и т.д.
ну это карточка, без которой машина не заводится. иммобилайзер. коврики с брызговиками у диллера тоже от души стоят
1. штатная система которая стоит на современных аудях одна из самых защишеных от взлома (насколько я понимаю что на А3 что на старших моделях) 2. вмещательство в машину спецов из ОД (или сторонних) при установке сигналки крайне нежелательно на мой взгляд 3. 100% гарантии называется КАСКО, а не сигнализация п. с. коврики и брызговики должны давать в подарок
что-то мне в подарок ничего не предложили, да и я думаю, что остальным, заказавшим машину, тоже ничего не подарят. а брызговики с ковриками у диллера стоят около 16000