Поругайте акционный A3 Sportback за 818000

Тема в разделе "A3", создана пользователем viza, 17 июн 2009.

1. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Дешевле и проще мультируль тут уже поставить ;-) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. moroz_off

moroz_off Участник форума

3 апр 2008
    139
    А3 спортзад 1.6 ('08)
    Только его найти надо :very_cool:

3. inwin

inwin Новичок

19 июн 2009
    61
    A4 1.8Т BFB 07
    Да мне тож не особо понятно честно говоря,...ну да ладно, посмотрим что приедет ;-)

Ну как маркетинг....на мой взгяд правильный подход - есть база, дальше вешай все, что хочешь и заказывай. Просто с этой акцией какие-то у них темы особенные видимо.

4. mrBIG

mrBIG Участник форума

6 июл 2008
    170
    Ростовская обл.
    Audi A3 SB 1.8TFSI
    ну да. кто-то на форуме писал, что Hill Hold кнопкой включает.
    у нас все по-другому. стоишь в горку? педаль тормоза подержал больше 2-3 секунд? Hill Hold включился. тормоз отпускаешь, а колодки еще пару секунд зажаты остаются. начинаешь ехать и колеса с характерным скрежетом проворачиваются. т.е. усилие тормозное приличное. не то что назад не откатываешься, но еще и вперед движок с усилием тянет.
    но, кстати, вроде от уклона зависит. если горка небольшая, то и не заметно почти. а если градусов 20-25 уклон, то заметно ощущается.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    ДСГ с одним диском не бывают.

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    + вибрации на ХХ при включённой передаче
    + не понятная "адаптивность" коробки
    + при включении кондея машина просто бросает якорь
    + скатывание с горки при отпускании тормоза и не добавления газа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А забыл про ещё 1 тупость в работе коробки уточнить...

если в хорошую гору заезжать, то по программе коробки буквально первые метры разоняет до 5-7 км в час а потом включает вторую передачу и на оборотах ниже плинтуса пытается одолеть эту горку гремя компенсаторами, потом как бы опоминается и с дерганьем и рёвом втыкает первую...

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    иными словами: сочетание этого двигателя и этой коробки самое гуано, которое только могли придумать инженеры

9. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    На форуме есть человек, который по божеским ценам может привезти.
    Если объединиться всем желающим, можно, думаю, дисконт просить. ;-) Двоих желающих я уже знаю.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У меня на горке то же не откатывается хотя и ДСГ.

11. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    на гарантийную машину можно самому что-то доустановить? сумневаюсь.
    из необходимого я бы на заводе поставил сигналку, вебасту и блютуф, но на акционную можно только выбрать цвет из трех бесплатных неметалликов.

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    А в чем проблема? Позавчера с товарищами по клубу доустановили мне круиз-контроль, к примеру. Машина на гарантии.
    Я сам работаю в продаже авто в очень известной компании, знаю все тонкости. Никто никогда никого не снимет с гарантии, если что то ставили сами. Конечно, если это не привело к полному ахтунгу вследствии кривых рук :D

13. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    Дорого, можно дешевле взять :)

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тогда скажи где?

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не совсем понял, что именно можно дешевле взять? К какому посту это относится?

16. Supadynamic

Supadynamic Новичок

21 июн 2009
    3
    Company Car
    Заказал себе такую же за 818 000 в АЦС.
    Предложили на выбор цвета - черный белый или красный. Выбрал белый. За 818 000 ксенон не положен, доплачивать надо. Дооснащать больше ничем не дают.
    Чего ругать-то? Чисто эмоциональный выбор. За те же деньги можно взять же Гольф 6 1,4 122лс на ручке с теми же опциями.
    Если решил брать Ауди, то это реальный билет в семью. Недостаток этой версии на мой взгляд только один - овощной мотор. Ну и, конечно невозможность доукомплектации на заводе.

17. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    акционный A3 Sportback за 818000 видимо

18. Izya

Izya Участник форума

27 мар 2008
    111
    Аудь продана
    +1 Откатывается не много (несколько см), только до зацепления шестерней. С любого уклона.

19. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Гольф-6 за теже деньги можно взять и с ДСГ, и мотор мощнее, и опций больше. У него база стартует с 600тр, и опций полно на выбор.
    А3 с таким мотором и таз не обгонит...

20. Supadynamic

Supadynamic Новичок

21 июн 2009
    3
    Company Car

А еще можно взять фф2 2.0, отодрать голубой овал с решетки радиатора и поставить кольца ;-)