Да мне тож не особо понятно честно говоря,...ну да ладно, посмотрим что приедет ;-) Ну как маркетинг....на мой взгяд правильный подход - есть база, дальше вешай все, что хочешь и заказывай. Просто с этой акцией какие-то у них темы особенные видимо.
ну да. кто-то на форуме писал, что Hill Hold кнопкой включает. у нас все по-другому. стоишь в горку? педаль тормоза подержал больше 2-3 секунд? Hill Hold включился. тормоз отпускаешь, а колодки еще пару секунд зажаты остаются. начинаешь ехать и колеса с характерным скрежетом проворачиваются. т.е. усилие тормозное приличное. не то что назад не откатываешься, но еще и вперед движок с усилием тянет. но, кстати, вроде от уклона зависит. если горка небольшая, то и не заметно почти. а если градусов 20-25 уклон, то заметно ощущается.
+ вибрации на ХХ при включённой передаче + не понятная "адаптивность" коробки + при включении кондея машина просто бросает якорь + скатывание с горки при отпускании тормоза и не добавления газа
А забыл про ещё 1 тупость в работе коробки уточнить... если в хорошую гору заезжать, то по программе коробки буквально первые метры разоняет до 5-7 км в час а потом включает вторую передачу и на оборотах ниже плинтуса пытается одолеть эту горку гремя компенсаторами, потом как бы опоминается и с дерганьем и рёвом втыкает первую...
иными словами: сочетание этого двигателя и этой коробки самое гуано, которое только могли придумать инженеры
На форуме есть человек, который по божеским ценам может привезти. Если объединиться всем желающим, можно, думаю, дисконт просить. ;-) Двоих желающих я уже знаю.
на гарантийную машину можно самому что-то доустановить? сумневаюсь. из необходимого я бы на заводе поставил сигналку, вебасту и блютуф, но на акционную можно только выбрать цвет из трех бесплатных неметалликов.
А в чем проблема? Позавчера с товарищами по клубу доустановили мне круиз-контроль, к примеру. Машина на гарантии. Я сам работаю в продаже авто в очень известной компании, знаю все тонкости. Никто никогда никого не снимет с гарантии, если что то ставили сами. Конечно, если это не привело к полному ахтунгу вследствии кривых рук
Заказал себе такую же за 818 000 в АЦС. Предложили на выбор цвета - черный белый или красный. Выбрал белый. За 818 000 ксенон не положен, доплачивать надо. Дооснащать больше ничем не дают. Чего ругать-то? Чисто эмоциональный выбор. За те же деньги можно взять же Гольф 6 1,4 122лс на ручке с теми же опциями. Если решил брать Ауди, то это реальный билет в семью. Недостаток этой версии на мой взгляд только один - овощной мотор. Ну и, конечно невозможность доукомплектации на заводе.
Гольф-6 за теже деньги можно взять и с ДСГ, и мотор мощнее, и опций больше. У него база стартует с 600тр, и опций полно на выбор. А3 с таким мотором и таз не обгонит...