Привет всем форумчанам! Пишу свое первое сообщение. Сейчас в ожидании А3 по акции. Заказал в конце мая в АЦМ. Должны изготовить на 29-30 неделе. Плюс месяц и она будет у меня. По поводу комплектаций. По акции их на самом деле три. Стандартная, ту что рекламируют за 818 тыс. Стандарт + задний парктоник. Где-то за 836. Стандарт + задний парктоник + ксенон = 878 тыс. Все на dsg. Заказывал последнею, т.к. с ресничками машина смотрится гораздо красивее и современнее. И потому что изготовление машин за 818 только на 39 неделе. Комплектация мне достаточна (2-х зонный климат, ксенон, парктоник, датчики света и дождя, круиз-контроль, алюминиевые вставки и пр.) На самом деле она для других марок шла бы как топовая. Может нет всяких как говорится "фенечек". Единственное что удивило что нет управления магнитолой на руле. Копеечная экономия. Еще у магнитолы Хорус нет поддержки MP3 и выхода USB и это в 2009г! На тестдрайве ездил на 1.6 со старым шестиступенчатым dsg (сейчас на все слабые моторы AUDI ставит семиступенчатый) динамика нормальная. Как говорят смотря с чем сравнивать. Хотя какой мотор, я думаю, выигрывает в Москве (пробки, расход, камеры ).
Вовчик, удалось ли получить от дилера скидку/бонусы когда заказывал? Мне отказали в скидке, объяснив низкой дилерской маржой по акции...
Мне тоже отказали. Я когда выбирал, мне А3 с двигателем 1.4Т в Ambition предлагали со скидкой 3%, машина была в наличии, 2009 г. На акционные вообще никак...
Скидок нет. По акции скидок обычно не бывает. Это относиться не только к автомобилям. Цена за машинку считаю очень хорошей. Особенно при нынешних, возросших ценах. Ради интереса я заходил на немецкий сайт ауди и выбирал А3 в этой комплектации. Цена в Германии оказалась свыше 25000 евро. По курсу получается дороже на ~ 200 тыс. руб. чем по акции. Если учесть таможню и подготовку машины к Российским условиям, то сами понимаете
Акционность машины не влияет на маржу дилера, только на входящую цену автомобиля. Так что они тупо дурят голову клиентам.
у тигуана ручник реализован иначе, он включается кнопкой, а отключается нажатием на газ у А3 ручник обычный (управление тормозом выполняется рычагом, а не кнопкой), и Hill Hold не отключаемый (как и везде)
В акционной не радует отсутствие замены музыки на концерт (чтобы была поддержка MP3) и невозможность заказать мультируль. Если это не пугает -- заказывайте, пока акция действует. Нормальная машина по вкусной цене. Что касается гольфа6 -- ничего так машинка, платформа всё равно одна, что у V, что у VI, что у А3. Шестой по шумке приблизительно такой же как А3 (проверено тест-драйвом). В общем, они очень похожи, и в то же время разные -- например, А3 внешне злее... Так что выбор за потребителем.
Всем прив! Предистория. Заказал белый спортзад по акции + ксенон. Сейчас пешеход. Машина на двоих - меня и будущую "черезнедельную" супругу xD. Месяц назад продали годовалую корсу 1.2 на изитронике. Так вот, несмотря на недокомплектованность спортзада (не мультируль и магнитола без мп3), я считаю, что данное акционное авто - супер вариант для езды по городу (работа-дом-магаз-куда-нить ещё) для среднестатистической молодёжи (с совокупным доходом более 60 тыс. руб.). Проблему нечитабельности мп3 можно решить супернизкобюджетным способом (FM трансмиттер) или низкобюджетным способом (http://www.erta.ru/adapter/price_audi.shtml?#chorus-eu-tt). Причем, партнерами erta.ru (сорри за рекламу) являютсе те же наши официалы =) Ну а про заморочки с мультирулём...Надо, конечно, но дораха =) В общем, хорошее немецкое авто за более менее адекватную стоимость.
Я тоже самое написал Эти два момента можно сказать единственное чего нет (кроме всяких "фишек" у каждого производителя) в комплектации. Мне кажется не нужно по этому поводу заморачиваться.
FM трансмиттер де факто резко снижает качество звучания. По второму варианту придется ставить еще чейнджер. Если будет желание то скорее предпочту что-то из этого http://www.caa-mp3.ru/mp3/audi-mp3/index.html. При нынешних ценах флешек никакие CD уже не понадобятся
Вроде Chorus EU TT, который также на машинах 2009 года стоит, саа-мп3 не проверяли (не указана у них на сайте своместимость). А так, согласен, лучше флешку воткнуть, да и ещё, если треками с магнитолы управлять - вообще зачОт.
А чего тогда очередь отдаешь, если не секрет? А по поводу МР3 - думаю проблема решиться при помощи навигатора. Карточку в него побольше 4Гб с музыкой и вперед.:[:]||||||