Ответ: Поругайте W210! 7ка БМВ совсем другие расходы как не крути. Мерен не чем не лучше ауди или бмв , просто это мерен и это тебе или нравится или нет. На подвеске заморачиватся смысла нет , они все не вечные .
Ответ: Поругайте W210! Добавлю своих копеек. 1. Расходомер расходный материал(Что-бы долго жил, почаще воздушный фильтр менять, некоторые советуют делать каждые 7000). 2. Раз в год менять надсвечники и свечи желательно (правда от климата зависит периодичность). К слову на V6 свечей 12 - платиновые. 3. Очень часто выходит из строя дроссель, меняется в сборе, на авто старше 10 лет. 4. Очень часто выходит из строя кнопка под педалью тормоза и кикдауна. 5. Автоматы тоже не шибко надежные, если не повезло и гидротрансформатор соединен с масляным насосом не роликовым подшипником а втулкой, то есть вероятность потерять в дороге масло и угробить коробку. Датчики оборотов Валов в АКПП периодически тоже частенько выходят из строя, так как распаяны на плате меняется в сборе с платой. Гораздо чаще чем на Ауди мрет селектор коробки. 6. Попадались мерсы где проц автомата терял кодировку, коробка падала в аварию. Не всякий обладатель Стара сможет решить эту проблему. А в целом мерс "неплохая" машина Но мое отношение к ним :blyy:
Ответ: Поругайте W210! Кстати хваленный 124 имеет еще больше проблем чем 210, с точки зрения электроники....
Ответ: Поругайте W210! на V6 к слову периодичность замены свечей 60 тыш ! (ну у нас конечно поменьше) на все провсе 120 грина. кстати хочу подметить оч важный факт того что оригинальные запчасти мерседеса стоят не дорого ! не как у ауди бывает оригинал вообще в несколько раз дороже иминитого производителя. Вообще все обсуждения поломок это пустой разговор , поломки у любой машины у которой пробег за 200 тыш. Покатайся на всех 3х вариантах и поймешь что ты хочешь. Но мои наблюдения таковы что БМВ оч тяжело найти в приличном состоянии за такие деньги. А ауди будет как правило в достаточно простой комплектации. Но конечно могут быть и исключения.
Ответ: Поругайте W210! Год на а4 поездил,всетаки тесновата для меня машинка!183 рост 100 вес. Вот и присматриваюсь к чему нибуть побольше,а6(45)не хочу,s6(45) в обслуге дорого и хрен найдешь живую. А ДИЗЕЛЯ как на 210????? на 124 знаю-супергут,у знакомого такой,тока НЕ ЕДЕТ СОВСЕМ!!! 2.0 дизель,вроде 75 сил. Знакомый сказал-210 дизель все из такси и по любому на капиталку попадешь. Хз вереить-не верить.
Ответ: Поругайте W210! Е270 с рестайла пошел, еще есть Е320 цди, на такаой прокатился едет даже лучше чем Е320 бензин
Ответ: Поругайте W210! Ну давай, провоцыруй!!! была казенная а6 - в ней и жопу отбивало, и разговаривать из-за грохота и воя невозможно было...
Ответ: Поругайте W210! ХЗ.... может смотря как ездить... у меня вон на 4а(ц4) рычаги за 20 тышчь нкрылись... (потому как на бетонный столб на 90 км/ч налетел)
Ответ: Поругайте W210! И вообще - если верить всем рассказам про с5/е39/210 - получаеццо на них самые гавенные подвески в мире, ибо ни на покусах, ни на лоханах, ни на жыгулях раз в год никто подвеску не перебирает.
Ответ: Поругайте W210! По мне,так лучше уж на гремяще-чадящем е-38-а6-е210 предвигаться и потихоньку восстанавливать,чем на фокусе-логане КРЕДИТНОМ НОВОМ ездить. Вообщем как я понял,всетаки на е210 подвеска самая дешовая и надежная из этой тройки машин. ибо там никакого алюминия нет,и даже вроде сайленты отдельно от рычагов меняются. Двигла тоже гут-всетаки мерседес. Акпп до рестайла куевая,после-хорошая. Шумка-не могу всетаки представить у мерса плохую шумку! Кузов-салон-на вкус и цвет товарищей нет,кому что нравиться. Короче вроде всетаки нормальный 210 мерин?
Ответ: Поругайте W210! Нормальный. С шумкой кстати все ОК, по крайней мере у меня было. Только зап. части ставь лучше оригинал, особенно аммо, т.к. человек который купил у меня е-шку поставил Белштайн или что-то типа этого, и вся Мерседесовская плавность и мягкость пропала, а это ИМХО основной конёк этой машины
Ответ: Поругайте W210! Проблема с зеркалами практически не решаема, разве что как-нибудь колхозно (шурупы-саморезы, а если не поможет, то клеить неровно обрезанные зеркала от бабушкиного шкафа, можно от жигулей, и т.п.) Нормальный. :very_cool: Берите. Можно. Только этого века!
Ответ: Поругайте W210! Может и на -"этого века" получиться.правда столько денег жалко на автомобиль тратить.Есть и другие приоритеты-отдых например. У меня содержание авто обходиться только запчастями, ремонт халявный полностью.кроме сход-развала и комп диагностики. Так что по обслуге думаю 210 дороже чем а4 сильно не будет.
Ответ: Поругайте W210! Единтвенный минус могу отметить, это то что зеркала снимают... уши... обидно до слюней!
Ответ: Поругайте W210! Хочу отметить для общего понимания, что на 4-Matik'e дороже в обслуге передняя подвсека чем у заднего привода...