Поругайте W210!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MULLER, 1 июл 2007.

1. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Ответ: Поругайте W210!

7ка БМВ совсем другие расходы как не крути.

Мерен не чем не лучше ауди или бмв , просто это мерен и это тебе или нравится или нет.
    На подвеске заморачиватся смысла нет , они все не вечные .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadC@t

MadC@t Участник форума

13 июн 2006
    201
    Audi S4 2,7Biturbo(AGB)318Hp, 1998, Rieger, Brembo, B&B

Добавлю своих копеек.
    1. Расходомер расходный материал(Что-бы долго жил, почаще воздушный фильтр менять, некоторые советуют делать каждые 7000).
    2. Раз в год менять надсвечники и свечи желательно (правда от климата зависит периодичность). К слову на V6 свечей 12 - платиновые.
    3. Очень часто выходит из строя дроссель, меняется в сборе, на авто старше 10 лет.
    4. Очень часто выходит из строя кнопка под педалью тормоза и кикдауна.
    5. Автоматы тоже не шибко надежные, если не повезло и гидротрансформатор соединен с масляным насосом не роликовым подшипником а втулкой, то есть вероятность потерять в дороге масло и угробить коробку. Датчики оборотов Валов в АКПП периодически тоже частенько выходят из строя, так как распаяны на плате меняется в сборе с платой. Гораздо чаще чем на Ауди мрет селектор коробки.
    6. Попадались мерсы где проц автомата терял кодировку, коробка падала в аварию. Не всякий обладатель Стара сможет решить эту проблему.
    А в целом мерс "неплохая" машина :hi:
    Но мое отношение к ним :blyy:

3. MadC@t

MadC@t Участник форума

13 июн 2006
    201
    Audi S4 2,7Biturbo(AGB)318Hp, 1998, Rieger, Brembo, B&B

Кстати хваленный 124 имеет еще больше проблем чем 210, с точки зрения электроники....

4. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    #44 Brewer, 4 июл 2007
    Последнее редактирование: 4 июл 2007

на V6 к слову периодичность замены свечей 60 тыш ! (ну у нас конечно поменьше)
    на все провсе 120 грина.

кстати хочу подметить оч важный факт того что оригинальные запчасти мерседеса стоят не дорого ! не как у ауди бывает оригинал вообще в несколько раз дороже иминитого производителя.

Вообще все обсуждения поломок это пустой разговор , поломки у любой машины у которой пробег за 200 тыш.

Покатайся на всех 3х вариантах и поймешь что ты хочешь.
    Но мои наблюдения таковы что БМВ оч тяжело найти в приличном состоянии за такие деньги. А ауди будет как правило в достаточно простой комплектации.
    Но конечно могут быть и исключения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Год на а4 поездил,всетаки тесновата для меня машинка!183 рост 100 вес.
    Вот и присматриваюсь к чему нибуть побольше,а6(45)не хочу,s6(45) в обслуге дорого и хрен найдешь живую.
    А ДИЗЕЛЯ как на 210?????
    на 124 знаю-супергут,у знакомого такой,тока НЕ ЕДЕТ СОВСЕМ!!!
    2.0 дизель,вроде 75 сил.
    Знакомый сказал-210 дизель все из такси и по любому на капиталку попадешь.
    Хз вереить-не верить.

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У друга был Е270 CDI на 6-ст ручке :up: Пуляла :up:

7. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

Е270 с рестайла пошел, еще есть Е320 цди, на такаой прокатился :rolleyes: :up:
    едет даже лучше чем Е320 бензин

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Волга, ты меня удивляешь!!! На с5 - мертвая подвеска по всем отзывам!!!

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Мерс - не в авангарде случаем??? И мрет подвеска у е39... раз в год...

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну давай, провоцыруй!!! была казенная а6 - в ней и жопу отбивало, и разговаривать из-за грохота и воя невозможно было...

11. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

хз.м.б. но оригинал вроде 50-60 тыщ ходит. :shock:

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

ХЗ.... может смотря как ездить... у меня вон на 4а(ц4) рычаги за 20 тышчь нкрылись...

(потому как на бетонный столб на 90 км/ч налетел)

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

И вообще - если верить всем рассказам про с5/е39/210 - получаеццо на них самые гавенные подвески в мире, ибо ни на покусах, ни на лоханах, ни на жыгулях раз в год никто подвеску не перебирает.

14. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

По мне,так лучше уж на гремяще-чадящем е-38-а6-е210
    предвигаться и потихоньку восстанавливать,чем на фокусе-логане КРЕДИТНОМ НОВОМ ездить.
    Вообщем как я понял,всетаки на е210 подвеска самая дешовая и надежная из этой тройки машин.
    ибо там никакого алюминия нет,и даже вроде сайленты отдельно от рычагов меняются.
    Двигла тоже гут-всетаки мерседес.
    Акпп до рестайла куевая,после-хорошая.
    Шумка-не могу всетаки представить у мерса плохую шумку!
    Кузов-салон-на вкус и цвет товарищей нет,кому что нравиться.
    Короче вроде всетаки нормальный 210 мерин?

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Нормальный.
    С шумкой кстати все ОК, по крайней мере у меня было. Только зап. части ставь лучше оригинал, особенно аммо, т.к. человек который купил у меня е-шку поставил Белштайн или что-то типа этого, и вся Мерседесовская плавность и мягкость пропала, а это ИМХО основной конёк этой машины ;)

16. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Проблема с зеркалами практически не решаема, разве что как-нибудь колхозно (шурупы-саморезы, а если не поможет, то клеить неровно обрезанные зеркала от бабушкиного шкафа, можно от жигулей, и т.п.) :(
    Нормальный. :very_cool:
    Берите. :D
    Можно. :D
    Только этого века! :umnik: :mad:

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Может и на -"этого века"
    получиться.правда столько денег жалко на автомобиль тратить.Есть и другие приоритеты-отдых например.
    У меня содержание авто обходиться только запчастями,
    ремонт халявный полностью.кроме сход-развала и комп диагностики.
    Так что по обслуге думаю 210 дороже чем а4 сильно не будет.

18. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

W210 хороший машин! :up:
    Полет нормальный... 10 тыс км... :up:

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Единтвенный минус могу отметить, это то что зеркала снимают... уши... обидно до слюней! :hot: :hot: :hot:

20. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Хочу отметить для общего понимания, что на 4-Matik'e дороже в обслуге передняя подвсека чем у заднего привода... :umnik: