Ответ: Поругайте W210! Т-с-с-с, правильно, правильно, я уже в сознательном возрасте был, когда споры были эти... Не будем продолжать флудить, только... я всё-таки не премину поправочку "а-ля БОМ" внести в Ваш заголовочек: Не факт. Факт. Не факт.
Ответ: Поругайте W210! Знакомый в 2001 году пригнал из германии 124,2.0 дизель. 6 лет прошло-ни ржавчинки вообще!зимой с полпинка заводиться,ходовую полностью на оригинал менял 1 раз всего! расходники там.Ни разу не сломался! Ездим одинакво,30-40 тыс в год. Я на бочке в3(тоже с Германии в 2001 году брал)-каждый год менял-вся подвеска,помпа ,то жрать бенз начнет,то одно то другое А он смеется! НЕЕ,кто бы что не говорил,если взять 124 из германии,не битый с родной краской,ставить оригинал запчасти,то он вечный вообще будет. А у нас в России большинство литва+ушатки битые перебитые. А вот 123 мерс-вообще легенда надежности. думаю надежнее аппарата вообще нет и небудет никогда. Тоже с двумя людьми общаюсь иногда,123 мерсы у них.Барыги-шмотки возят из москвы на рынки наши. 123 дизель+прицеп!пробеги-мама не горюй Мерс кончился на 124 кузове,дальше ширпотреб пошел.
Ответ: Поругайте W210! у меня был такой в салоне достаточно тихо было или может привык. я бы поездивший здесь не стал покупать пробег может быть заоблачным. вобще если покупать дизель то только самому в германии.
Ответ: Поругайте W210! Да ,это верно! глазастые дизельные в европе в такси в основном. не я бензин думаю брать.дизель в топку.
Ответ: Поругайте W210! Да стандартно! В среднем в нормальном месте 2 тыщи! Но можно как говориЦа и ... с дуру сломать! Некоторые и за 4 делают!
Ответ: Поругайте W210! 210 лошадок отменно делают свое грязное дело! Отлично! Мне хватает! И это с постоянно включенным климатом/кондеем!
Ответ: Поругайте W210! а как быть с тем, что н.э. началась не с 0 года, а с первого? зы.извеняюсь за флуд
Ответ: Поругайте W210! ох флудерасты! е мое. Смотрел мерс сегодня один для интереса,210 2.8 автомат,97 год 13 кв. автомат труп,задний редуктор гудит. салон сигаретой прожжон во многих местах. кузов нормальный. в топку.Надо в Москву ехать искать.
Ответ: Поругайте W210! Уже демонстрирует трогательное отношение к машине... остальное можно не смотреть.
Ответ: Поругайте W210! А нулевого года не было. Был первый до нашей эры и первый нашей эры. Посмотри на градуснике - там -первый градус, потом (.) ноль и первый градус. Ну или расстояние считать от столба - первый километр влево и первый километр вправо.
Ответ: Поругайте W210! о чем и речь...соответственно 2000 год включительно и есть второе тысячелетие, а каждый сотый год конец века
Ответ: Поругайте W210! именно. Так что линолеум наступил в 2001 году. Точнее один линолеум закончилсо, а другой наступил во время секретной перемычки с 31.12.00 на 01.01.01