Привет, а когда такая штуковина будет проводиться? может устроить коллективный выезд с пианкой и ралли с женщинами?)))
Проводится зимой по замерзшим озерам - когда МЧС лед проверит. Думаю, что будет не раньше начала декабря. Пианка да - свободно там с этим, а вот женщин с собой нужно набирать Ценник с перелетом около 60 т.р. был кажется... Я там (в Ханты-Мансийске) работаю пока, на выходные в Москву прилетаю
Если некуда и ты серьезно - отпиши в личку свои профессиональные возможности. Мне люди нужны на разные направления там (производство, розница, услуги) - просто кадровый голод. Может и помогу тебе свалить - 3 часа перелета в один конец. Зато как потом Москва радует, особенно поздно вечером в пятницу погонять, а потом в Спейс Сити и т.п.
Ага, представляя юбилей братухи и тебя на нем, полагаю, что, к сожалению, вероятность того, что ты подъедешь крайне низка
4. Ratkov Андрюха, я опять в пролете. Вчера ночью тестил новую прошивку, хотел всех удивить в пятницу, а оказалось, что сильно удивил себя. В итоге правый интеркулер не выдержал и его разорвало от такого избытка давления (+100% от заводского). Теперь срочно надо делать машину, т.к. в выходные надо уезжать.
Внимание. Точный адрес ресторана - Ул. Авиаконструктора Микояна 12, ресторан Гудбиф. Найти просто - это дом в клетку. Время сбора 19:30 - 20:00, после закрытия ресторана в 23:00 по желанию участников можно устроить заезды. Вот ссылка на Яндеск-карты. http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...ояна, 12&sll=37.527588,55.792589&l=map&ol=geo На нас будет заказан столик с кодовым словом Ауди.
Друзья, прошу вписаться в список. Не обязательно, но желательно! 1. Слава 2. Juls 3. Vovan77 4. Semen73 5. BORZik