Ага, видимо без тебя все было скучно и уныло-пошелестели челюстями да разбежались....поэтому и отмалчиваются все
Кстати позавчера купили сестре GLK 300 рестайл.очень неплохо едет даже.движок стоит 3,5 но задушен до 249 лс.говорят этот же двигун на других машинах концерна выдает 306 лс.кто нибудь знает про как его распустить?
Не.не заезжал.вообще от пять звезд плохая память осталась.но говорят там новые хозяева или там арендаторы(Даги). Пацаны 5 Гор называют.там делают Тюнинг?Знаю Антона с Автосферы на акуре ездит 333.какое то отношение он туда имеет.Звал в гости.надо будет спросить по подробней
Свои брички у них не чинил, но друг олроуд делал у них, сказал терпимо, на прошлой недели GL на ремонт оставляли, без нареканий. Чесн, больше не знаю где тут нормально чинят -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Если чинить,то есть где.Автанабор на восточке.там две мойки на первом этаже.на втором экзист,мой магазин там еще.я про чип,тюнинг.если покраска или ремонт тоже много хороших мастеров знаю
Ага, а такой вопрос, ты как то писал, что есть люди по Б/у запчастям....мне просто нужно правую и левую фары с разбитыми стеклами, ну или не разбитыми, но сильно ушатанные, чтобы не жалко было разбить потом(для страховой нуно), главное чтобы крепежи были чтобы на машину можно было поставить.