Привет.Давай к нам в пятницу!!! Там нам и покажешь как на ТДИ с ленчем стартовать.а то я как чайник! Них не получается на ленче.мне сказали на дизелях нет ланча
Да - да, я бы ещё хотел посмотреть на срт8, который идёт со старта вровень с 3.0тди (пусть даже с гипер пупер мега ланчем). Ага, твою вершину взяли. Пока ты рвал Х6 5.0 и 650-ую, коллеги дизелисты уже срт8 порвали. Ну делааааа.... Через пару месяцев ждём пост - Порвал Вейрон.
Отключаешь систему стабилизация Нажимаешь левой ногой на тормоз правой газ в пол (обязательно в пол до щелчка кик даун, иначе не получится) обороты взлетаю до 3000 , отпускаешь тормоз и полетел читал что на коробку не влияет никак.
Смотрим на бездну Сорри за качество телефон не айфон был) http://www.youtube.com/watch?v=3WKFKyjVHVc&featur..
На счет срт там убитый , не едет скину видео как он рвет рвет 5 литровый RR SPORT ( чипованный и с спидбустером суммарной мощностью 605 л.с.)
Всё это здорово, но даже чипованный дизель 3.0 не поедет вровень с срт. 6.2 секунды, к слову, - это с ланча. Может глубокий туних...?
Нет сам жду, ABT только презентовали прогу для наших двигателей Дистрибьютеры сказали ,что в Москве только через 3 месяца будет Весной чипанусь.
Попробовал нынче со светофора с ланчем , от неожиданности чуть затылок себе не отбил, реально не хилый пинок получается!
Сори за глупый вопрос, но которая коробка на с7 что на видео? S-tronik, аналог DSG, механика с двумя сцепами? Я так понимаю с ланча едет, и если не затруднит кому-нибудь мне разжевать, сток какие характеристики мотора? Я так понимаю не более 250лс и 500н\м.