Я так и не смог, расскажи подробнее, у меня в sрежиме не поднимаются обороты больше 1300 удерживав тормозом! Кнопку есп, надо просто нажать или еще удержать?
У меня если лампочка загорелась и она написала, что есп офф то все, держи не держи ниче уже не меняется
Все понятно, спасибо. Просто в Бмв нажимаешь кнопку, Откл противобуксовочная система, держишь кнопку, и уже Откл система динамической стабилизации.
Господа, давайте конкретнее! Встречи на завтра. Кстати мы открыли заведение на пилюгина кафе урюк узбекская кухня, может там? Я буду Андрей тоже Ага тоже как я понял
Привет Слава я не смогу в пятницу.опять дни рождения появились.думал на субботу.увы и на субботу пригласили на день рождения.одни дни рождения А по теме.отключаешь ЕСП,переводишь режим на динамик,нажимаешь одной тормоз,одной газ и до 3000 оборотов.она держит сама уже обороты и отпускаешь тормоз.Ииии полетели.только потом вонь такая поднимается,что пипец машину жалко становится
Это как на механике,обороты до 3000 и сцепление отпускаешь.с пробуксовками уходит.это тоже самое,но на АКПП А делают это так.завел,поставил в меню на CAR dynamic,отключаешь ESP,давиш Одной ногой тормоз другой газ в пол.прям не боясь в ПОЛ давишь.и о чудо обороты остаются на 3000 и ждут,когда отпустишь тормоз.отпускаешь тормоз и ушел с пробуксовками
Да вроде все ок.повоняла чуть чуть и все.она у меня всю дорогу воняет.уже тормозные колодки надо будет менять скоро.26 т км пробег.скоро то,тогда и поменяю
Берется морковь, капуста, бульон варится на говядине, готовится салат, режется хлеб, суп. Ланч готов!