Я так хотел,что даже не знаю,что делать.в прошлом году на оба дня рождения был в Турции.у двоюродного брата завтра а у сестры послезавтра.если и в этом году не приду,то пипец будут мне
оправдывайся-оправдывайся)) я ему, понимаешь, символ девичьей гордости, голые ноги, показала, а он - в кусты........)))))))))))))
Нуда ланч-контрол - это когда суп ешь, а булки и сало - нет. У Маргариты такой ланч-контроль установлен
Ты думаешь я в малиновые ? Нееет. Я в крапивные кусты.это такое застолье,если не выпьешь,то не прав.а если выпьешь-почему остановился?до конЦааа.
ну-ка подробности в студию))) что это за лнч-контроль у Маргариты? я, кажется, с кем-то мороженое уминала, не стесняясь)))))))))))))))))
это я похоже, Денис, жгу) я ж не пробуксовала ни разу - по сведениям тети Глаши))))))))) а Вы их приветствуете, а меня нет... обЫдно, чесслова))))))))))))))))))
Буду что, позвольте спросить?))), если про домик в шашечку, то он от меня далековато находится км. около пятисот, но если ЧО , у меня завтра хоккей))))))))))))
С фарами решил, Володя(респект ему), помог с левой фарой, правую я раньше намутил....дело за малым-оформить и получить По АВТ пока не общался(пока фары не отбил), а потом обращусь к тебе за подмогой))))
Вчера с товарищем ездил смотреть дизель 3.0 2005 года.такие Г продают.ты случаем не продаешь свой аппарат?