Короче сегодня вцепился с мерседесом 221 АМG.6,3 начал дышать в него.тот от меня,я за ним.150-170 он начинает включать аварийку.на светофоре встаем.спрашиваю сколько лошадей? Тот да это 5,5 просто в обвесе.стартанули.до 120 он оторвался от меня на пол корпуса,на 150 уже метров 5-6. Я тупанул на старте.хотел лаунч сделать.не перевел на dynamic.думаю если перевел бы то ноздря в ноздрю шлибы.ему на разворот надо было.а то бы еще погонялся бы
Порвать не порвал,а напугать получилось. Перед стартом он спросил сколько лошадей?я ему 245 он сколько??? Я ему ДВЕСТЕ СОРОК ПЯТЬ.когда он уходил на разворот,он так смотрел в мою сторону.
Ауди - лучшая во всех отношениях! Начинаю испытывать интерес к Эстронегу, глядя как С7-е дергают с места, со стороны смотреть даже страшновато на такие скоростные выпады в потоке!
Какие тут 170?... 90 уже хрен разгонишься! Мне за месяц 2 письма со штарфами пришло. За все предыдущее время только 1 раз на 300 р получал. Че-то они активизировались.. На новой риге 220 недавно ехал, правда недолго. Идет как приклеенная! Но после 200 начали ощущаться волны на вроде бы ровной дороге))
Я в Зелике все камеры знаю.недавно в Дагестан ездил через Ростов.дорога хорошая.участки есть обалденные,250 дал один раз.чёто потом скинул,очканул.на С6 за 15 часов в Дагестан доезжал.а на этой какая то легкость на скорости чувствуется.на С6 АВТ ставил,она как прикрученная к дороге была.думаю может и на С7 поставить?
не не, надо в следующий раз удачно выполнить ланч, чтоб водила в мэрине сам смог прочитать на крышке багажника уходящей в отрыв Ауди: "TDI".
13 ОКТЯБРЯ 2012 в Мячково будет арендован на весь день стенд для замера мощности двигателя все желающие до конца сентября могут оставить свои координаты мне в лючку стоимость замера будет зависить от кол-ва машин, приехавших на замер ориентировочно 2000-3000 т.р. за полноприводный автомобиль
Полно таких клоунов. Я как то со светофора с Каем S зарубился и в итоге привез ему несколько корпусов. Владелец какбэ застеснялся, открыл окно и признался, что это трёх литровая бенза, просто с шильдиком )) Не понимаю - зачем? : матисы с Газелями кошмарить? Так им сиренево вообще, как исполняли, так и будут.