Пока нет еще. Надо диски заказать, а не охота, так как в лето планирую новую машину. А 18-дюймовые долго не протянут по зиме 245/40.
На 18-х стоковая 245/45, но на зиму конечно не рекомендуют. Хотя некоторые и на 20-х умудряются ездить))
У меня лето 20 а зима 18.ни молейшего дискомфорта не чувствую.хотя и зимняя резина не такая хваленая.ханкук стоит.дорогу держит отлично,в меру шумная. хака пипец какая шумная.из хак отъездил на всех.больше всех понравилась вторая.а она уже не продается,седьмая вышла.вот и купил ханкук,идентичный хаке 2
Да Ага , а скоро еще похолодает , народ переобуется и пойдет одна депрессивная дрисня про то что подвес постукивает , шумка чета хреновая и ваще жисть гавно ... )))
Кстати подвеска начинает постукивать но про жизнь никак не могу сказать,что гумано.жизнь прекрасна.надо рвать и рвать
НЕа Володь,я в конце лета был там.а ща в лечебные курорты хочу.а на счет икры:если хочешь,могу дать контакт человека,за 25-1кг
Контрабанда и убийство рыб, занесенных в красную книгу процветает. И все чтобы живот набить. Володя, опомнись, ты же справедливый))