я, с Вашего позволения, запишусь в дети))))))))))) можно на мою долю тоже совсем чуть-чуть? Ага добрый)) Ага детям не зажмет)))))))))))
так, дорогие мужчины, не скупимся, скидываемся))))))))))) я согласна и в икру, и в шампанское)))))))))))))))))))))
Я так и думал что бы женщине понравиться надо с ней очень жестко обращаться, лицом лицом каждый день в тазик с икрой...
Кто на себя возьмет процедуру удочерения? Юристы на разделе есть? А то следователи, я смотрю, уже обозначились...)
прощенья просим, но Ебург четко ассоциируется с уральскими пельменЯми а можно временный статус "дочь полка"?)))))))) у меня, слава Богу, обе пары родителей живы!
Про "дочь полка" это ты зря - желающих окунуть тебя в тазик с икрой гораздо меньше стало. Хотя за возможность искупать в ванной с шампанским тазик с икрой можно попросить будет.
Вот почему так, а, - женщины у мужчин всеееееегда что-то выпрашивают?? А если предложить им ванну с шампансим разбавленным, а икру щучью, то еще и обидеться могут... ЗЫ, зато есть цветы - дешево))) и всегда работает в качестве отступного