а что рассказывать-то? Если бы Ага подстрекал меня погоняться тогда, я бы погонялась, а "можа и ни"))) машина была дерзкая, но жесткая. У меня неоднозначное отношение к бемэве, но говорить об этом побаиваюсь)) побьют еще
да на чем гоняться-то, Паш. Сейчас уже не на чем, да и стремно как-то. Надо на спецтрассе как-нибудь зажечь. Вот после 2 ноября получим Панамеру, тогда и зажжем))))))))))))
Паш, пока ничего не знаю, я ж сбоку припека))))))))))))) лучшей подруге муж подарил. Вот ждем))) в выхи в зелеке? заеду чайку попить, тортик бушь за мое здоровье?))))))))
Да не говори, Слав. Куда ни сунься - везде икра, в ветке про S7 тоже икра. Ага, привези им пожалуйста икры поскорее, а то форуму конец настанет. Будет форум про то где достать икру!))
от тебя, Слав, меньше всего ожидала ладно Андрюша - Наполеон... оказывается, и мне свойственно иногда ошибаться в людях)
Ритуль, ты чего, да я ж пошутил! не относись к этому так, пожалуйста. Просто увидел прикольную картинку с икрой вот и все! Мир?
C вами ребята не соскучишься)))), если хочется поднять настроение , рецепт прост- иди в ветку про рваную беху))))))))))
С тобой вообще отдельный разговор Ага -)) в выхи на одной днюхе выяснилось, что у нас приятели общие. Привет тебе просил передать Андрей К. из налоговой -))) Sent from my iPhone using Tapatalk