Ну что, завтра на стенд поехать нет желания ни у кого? Шашлык, природа, гоночный трек. Номер телефона у меня в профиле.
А что за трек? Интересно! Только опять флуд. Тут про черную и разную там икру, в основном, последнее время
Нее, Андрюх не флуд-парни серьезно завтра собираются поехать куда то по новой рязанке. Про трек не знаю, но то что там стенд для замера мощности и парни собираются взять шашлычок-это уже договорено!!! Приезжай
Сейчас в пути в Ростов.проехал 750 км.по расходу 7.1 средняя скорость 110 км /ч.был отрезок дороги,который позволял разогнаться до 250 км/ч.дальше не поехала.под газом еще есть место,по оборотам тоже было куда.но электроника падла не позволила
Сегодня на светофоре справа останавливается новая петерка БМВ с шильдиком на крыле xdrive. Водитель смотрит на меня и ухмыляется... На третьей секунде почти ровного старта я от него ушел на корпус, два и так далее. Не мой стиль гоняться и что-то там доказывать. Просто хотел спросить что это за петерка могла быть?! )) Вы ж тут уже все перемеряли вдольи поперек! ))
Путин постарался.Из Тамбова до Москвы есть участки где можно 200 поливать и выше)))И по России так же.
У М5 на крыле не Х-драйв (к тому же они заднеприводные), а М-очные жабры. М5, конечно, уехала бы играючи. Скорей всего, была 530д или 535д, или 535i, которая по разгону уступает 3.0тфси.
Привет. Вчера ездили в Мячково. Там гоночный трек и стенд для замера мощности. П.С. Мой 2.7 показал на стенде: 264 л.с. - 4500 об/мин 540 Нм - 2500 об/мин Есть повод довести показатели до 300/600