Петь, а на следующие выхи не собираетесь? Я присоединюсь. Не смог просто в эти! Мощностной стенд - вещь, это надо видеть! За что машину привязывали? по треку ездили???
В следующие выходные - точно нет. Надеюсь в конце октября получится. Машина на 4 ремнях фиксируется. По треку не ездили, но на треке было много Ауди - S5, R8 и другие.
А может на трек ребят собрать пока температура плюсовая? Петр, а что там за система с хронометражем и записью на заезды?
Они что настолько медленнее?? Разница после двух-трех секунд после старта прям существенная в нашу пользу.
Ну дизель вообще медленнее, а бензиновая твин-скролл 3-х литровая шестерка от БМВ, вообще, на мой взгляд, не сильно удачная: мощность получена большим колесом турбины и объемистым интеркуллером, в итоге у машины с этим мотором для присутствует начала турбояма (не едет до 2-3 тыс об. в минуту), а добивает ее туболаг из-за большого интеркулера в виде неприличной задержки отклика на нажатие педали газа. Ауди - лучшая.
Андрей, у меня самая главная задача на 3.0 ТДИ - объехать 3.0 ТФСИ Скоро будут закончены 2 проекта: А6 и Q7 П.С. Осталось найти 2-х оппонентов для заезда.
Еще месяц я готов, потом шины сменятся. ПС Давай еще красочный салютный разрыв интеркулера замутим на чипованной TDI))))
Если в близжайший месяц не успеем - весной обязательно. П.С. Я на своем 2.7 уже рванул один. 3 бара избытка даванул. Сейчас давление такое же, но кулера усилены.
Ну так. Чехол накинул, но тут опять погода... Вообще я его надумал продать, чтобы купить другой. Пока желающих не много ))
Покурил тему, интересно. Всегда ездил на бензе, но похоже наступают иные времена. Вот и статейка в тему, правда это 2005г . Тенденции на лицо. http://www.motormedia.ru/archive/number113/art24
Скоро появится 313 сильный дизель.вот тогда будет тема порвал 6,3 АМГ. Хотя двигатель один и тот же.может Ауди АГ тоже как баварцы начнет втыкать по три четыре турбины!
Знакомый работает у ОД. Будут продавать точно.сказал должны в начале года начанать продажу 313hp но пока точной инфы по датам нет. Я тоже думаю,что немцы не дураки. 50% проданных А6 дизельные.