Ага, С-Троник мне очень нравится, это настоящая коробка, пришедшая из мира кольцевых гонок и ралли. Не нравится мне, прежде всего, нестабильное качество этих С-Троников. А все остальное наоборот очень нравится! Тебе ведь тоже ттт повезло с коробкой, если честно признаться. А у более половины ребят на форуме с ней проблемы.
В А7 ребята буквально недавно как наперебой начали говорить о проблемах, Seilenos меняет мехатроник толи коробку в сборе. На S6 загород не выдешь, очень смущает минимальный размер шин 255-40-19. Пробивать колеса в грязище и слякоти вдали от цивилизации ну очень неприятно.
Ага привет. А от какого ОД такая инфа!? У меня просто по оч хорошему знакомому работают в АЦС и АЦМ и оба говорят что в ближайшие полгода ТОЧНО поставок на Россию не будет( официальных ), более того, даже машины приобретенные и завезенные самостоятельно не будут ремонтиться по гарантии у ОД ПС пока инфа такая, ты же знаешь я сам жду этот двигун в России ППС кстати именно по причине НЕ поставок на Россию, машин с этим двиглом не было на последнем Междунар автосалоне в Крокусе-я еще там разговаривал с топ менеджером Ауди АГ Россия и он подтвердил, что полгода точно, а может и вообще не будет офиц поставки этого типа двигла на Российский рынок
Мне странно еще что БМВ 535d есть уже как год, а Ауди 3.0biturbo не будет! Интересно в чем причина? Топливо опять чтоли?..
оно родимое+саж фильтр(на Рашку ведь до сих пор без сажевого поставляли)....сказали что нет прошивки без сажевика(пока!?)
у него 2.8 вроде? за все время видел на форуме 3 с-троника под замену на а6/а7 (включая Seilenosа) и все три на моторе 2.8 он там другой какой-то штоле?..
Однажды я звонил в Ауди-раша с вопросом: Если а/м Ауди, произведенный, допустим для рынка США, попадает в РФ. Имеет ли такой автомобиль право на гарантийное обслуживание? Услышал такой ответ: Гарантия Ауди - мировая. Любой автомобиль Ауди имеет полное право на гарантийное обслуживание в любой точке планеты. Ну, если ему до 2х лет и только у ОД, разумеется . Так что наши ОД тупо не имеют права отказать в гарантии, мне кажется...)
Сегодня такая теплая и солнцечная погода! Катался в удовольствие! Только приехал. Полирнул бак за бесплатно и поставил в гараж. Вот думаю, что завтра тоже надо выкатываться!
Можно и сегодня поездить. Можно до Секстона доехать, можно сегодня, можно завтра. Как на это смотришь?
Сегодня в театр, потом на день рождения. Ну а вот завтра можно я думаю. Днем выйду на связь, так как в первой половине дня залипну по делам
А в какой театр ходишь?я обычно в театр нации и МХАТ хожу.А чуть не забыл,еще один раз был в театре сатиры